15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝抗病毒总结:我所知道的国内现在最好的治疗方法 ...
楼主: 把握当下
go

乙肝抗病毒总结:我所知道的国内现在最好的治疗方法     [复制链接]

现金
505 元 
已有 1 人评分现金 收起 理由
把握当下 + 1 希望能有帮助

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
392 元 
谢谢您把握当下,您也是病友吗?
把握当下 + 1 不客气,是啊

现金
386 元 
赞,此帖给我指明了方向。
同时借宝地问一下,降酶药对AST有用吗? 我记得有些入职体检是ALT AST都查的
看贴不回,天朝轮回!

现金
5647 元 
孤飞燕 发表于 2013-12-9 15:48
赞,此帖给我指明了方向。
同时借宝地问一下,降酶药对AST有用吗? 我记得有些入职体检是ALT AST都查的 ...

吃药对ast基本没什么用
只能尝试吊水看看
如果ast超标不多估计问题也不大

现金
351 元 

我连续吃了三年的名正,期间DNA有低于10的二次方,近两次检查分别为10的4次方和5次方,肝功均为60左右,我干怎么办?直接换恩替卡韦还是再观察一段,谢谢楼主!另外,医保报销是怎么回事?不太懂,我每次都是到张仲景大药房用医保卡刷卡买的名正,难道在医院买可以报销?

现金
349 元 
精华版!呵呵,看的很过瘾,面面俱到,收益匪浅。
我们都在,面对共同的敌人,集智集慧。
要感谢!把握、船长、还有老王!
把握当下 + 1 谢谢:)

现金
1247 元 
此贴对新病友用处很大,言简意赅的介绍了发病-治疗-自愈的过程及建议!收益匪浅

抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
514 元 
此贴就是良药,建议顶置,好人有好报。顶起。

http://shop101200202.taobao.com/

现金
351 元 
回复 把握当下 的帖子

我连续吃了三年的名正,期间DNA有低于10的二次方,近两次检查分别为10的4次方和5次方,肝功均为60左右,我干怎么办?直接换恩替卡韦还是再观察一段,谢谢楼主!另外,医保报销是怎么回事?不太懂,我每次都是到张仲景大药房用医保卡刷卡买的名正,难道在医院买可以报销?

现金
5647 元 
thank125 发表于 2014-2-12 12:16
我连续吃了三年的名正,期间DNA有低于10的二次方,近两次检查分别为10的4次方和5次方,肝功均为60左右,我 ...

你好,直接换恩替即可,可国产

医保报销请参考当地政策,各地不同
论坛有专门的医保帖,你可以搜索一下
本帖7楼“2.有医保报销的恩替”有举例说明
一般来说,如有医保卡,医院至少能报销一部分,有时药房也能报一部分,具体医保政策请问一下医院

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:44 , Processed in 0.016526 second(s), 11 queries , Gzip On.