15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝抗病毒总结:我所知道的国内现在最好的治疗方法 ...
楼主: 把握当下
go

乙肝抗病毒总结:我所知道的国内现在最好的治疗方法     [复制链接]

现金
126 元 
写的直好!受教。
已有 1 人评分现金 收起 理由
把握当下 + 1 有帮助就好:)

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
224 元 
哈,越来学问这么多...名家荟萃!
有疑问,万一学习 老王的攻略一知半解怎么办?找不到老王怎么办?需要讨论怎么办?

既然拉米攻略这么厉害,应该全国推广,不能仅限于坛子 (本帖子主题已近指出是"国内现在最好")
要形成体系,什么1,2,3,4...适合哪些,不适合哪些?注意什么?
这样即使老王不在,很多医者也会活学活用攻略宝典。

要影响全国,让全国的 包括患者,医者,学者一起分享,分析.  
-----------------------------------------------------------------------------------

已有 2 人评分现金 收起 理由
把握当下 + 1 见3楼加黑,1楼2段,'最'前定语.当哥白尼?!.
StephenW + 20

总评分: 现金 + 21   查看全部评分

虽行过死荫的幽谷,但心无所惧,因你与我同在。你的杖,你的竿,都在安慰我。

现金
1364 元 
很好, 很全面.

2007.12 转氨酶开始不正常,病毒爆表,开始Adefovir,病毒下降缓慢;
2008.06 换成Tenofovir;DNA<500,肝功能正常。
2009.11 换成Enticavir;现在肝功能正常
2010-8-11 偶尔一次DNA=6300
最近脂肪肝中度,依然大三阳;但E抗原6.2貌似快变成15阳了。
2020-8-8 依然大三阳。sAg 126.6
2022-7-6 依然大三阳。sAg 86.4,e抗原1

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

面面俱到!
精益求精!
再接再厉!
一个人,做一件好事容易!
更加难能可贵的是:坚持一直把好事做下去!
贵在坚持吧!
可能是继我之后,又一善于总结归纳的交流版版主人选!
虽然对于我只字未提,但我感觉只要是对能够来到交流版战友们有帮助的事情,我往往会大力支持!更何况,把握姐的帖子质量较高!呵呵!
这里小小的羡慕嫉妒爱一下!你懂的!
老王经常在的时候,我就在!
老王不在的时候我还在!
牛哥不在的时候,我都在!
旺哥时不时的都在,我期待!只讲真话,大实话!
心动美眉和牛哥,都不知忙啥去了!
心路姐一直都是坚实的后盾!尽心尽力!鞠躬尽瘁!
雁版姐姐,始终如一的驻扎生育版,功德无量!荣升超版就更操心了!交流版有她身影,更有分量!
斯蒂芬大叔,澳籍华人!学者型,学术交流版版主!很多珍贵有价值的有研究的权威性的医学文献,前沿咨讯,对于我等国内战友可以和国际接轨,放眼海外,受益匪浅啊!
话说论坛:长江后浪推前浪!江山备有才人出!虽然我熟识的不多,但长时间接触的,有过交锋或交集的也不少!举不胜举!
诸多对论坛有过突出贡献的,了解的及不了解的!在这里都需要好好的感谢及感激!
如果你有饱满的热情+无私的爱心,你来论坛,你来交流版就来对地方啦!呵呵!
论坛会记录,历史更会记录!战友也会见证!那些年,我们见证过得经历过得光辉岁月!
我们是实践者,时间是记录者!
呵呵!
把握姐,一直都很热心,更加专注!归纳总结出来的经验及医学常识和建议!我比较推崇,值得广而告之!
总之,精益求精!你可不能说闪人就闪人哦!那啥,做。。。也不会放过你的哦?
有针对性的,更加平民化,浅显易懂,更具指导性!呵呵!
“最”这个字眼儿,有待见证吧!
你懂的!
哈哈!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

关注一下贴主。
把握当下 + 1 :)

到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
2438 元 
总结的不是,比那些菜鸟庸医强N倍!!

现金
126 元 
好贴就要顶到底

现金
201 元 
非常好的科普贴,可惜现在论坛访问的人太少了。
把握当下 + 1 3ks.你见,或不见我,我就在那里.仓央嘉措.

现金
169 元 
这是论坛上看到的最好的总结,感谢楼主,你给无数的患者指明了方向!
把握当下 + 1 谢谢,有帮助就好:)

现金
3042 元 
总结全面。得到了帮助,谢谢。复制粘贴下来收藏了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:31 , Processed in 0.015873 second(s), 12 queries , Gzip On.