15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 信心、平常心、抗病毒
go

信心、平常心、抗病毒   [复制链接]

现金
143 元 
坚持、我们也能生活的更好

现金
143 元 
我一直以来看的多,讲得少,很惭愧!请大家见谅!。看到论坛里的战友有的很恐惧、茫然、有的真的很凄惨,作为有着23年治疗史的乙人,我能真切的感受到你们内心的种种难以言状的痛楚。我是从乙肝急性期一路治疗发展成肝硬化的。我现在很忙,从事的职业很浮躁,很难静下心来为战友们倾诉自己23年来一路心酸。但今天我想以自己经验直接告诉大家应该怎样:
1、莫要恐惧,我们可以和病毒和平共处。没有特效药!!!,恐惧只能加重病情。年轻的乙人,不要有赶快把病治好的想法,太幼稚,不要病急 乱投医!!!。
2、要有平常心。我们常常抱怨上天的不公,为什么让我们摊上不死不活的这病,但到医院看看,我们能吃能睡能走,我们就很是庆幸了。莫要羡慕嫉妒恨,命里有时终须有,命里没有莫强求!。努力强迫自己调整心态。
3、坚持抗病毒!在论坛里有好多专家、弟兄及时的给我们指导,开导,我们应很知足了,这里我要感谢411老师给我们及时的科普教育!!!,大旺兄弟正确指导大家正确用药。

2、

现金
143 元 
心路2009, 我随心动, 亭亭如盖矣, z3f, tatata等等 都为我们乙人无私的做了大量科普、经验、用药、防骗指导,向你们表达乙人的敬意!!!,还有小涛、坚持到底、亦幻、不死鸟等为我们现身说教。我们不会忘记这些为我们无私付出的人!!!。
4、抗病毒是目前唯一有效的!。我是2009年初用恩替卡韦的,当时情况很差,经常食道出血,身体很弱。B超影像差,今年体检影像显示已明显改善,抗病毒可以慢慢的改善肝硬化的,时间能给你答案!
5、对于食道静脉曲张的战友要定期胃镜,莫要恐惧!!!,这是要命的选择!!!。如果曲张,赶快到经验丰富的消化内科做套扎、硬化剂治疗不要耽误,不要急于选择切脾、TIPS治疗,可能随着抗病毒治疗,肝组织恢复、静脉曲张会减轻,针对具体情况选择。有些大医院的狗屁专家、为自己课题、私利,见你曲张出血,就让TIPS,他们武断的根本不管你肝脏的情况和曲张的相关度,411老师给我们讲了很多这方面的知识,大家可以认真的看看,

现金
143 元 
6、医学发展很快,我发病时还没有抗病毒药,现在我们可以选择了,请相信不久的将来我们就会有更好的治疗办法和更廉价的特效药。战友们鼓足勇气用时间换取我们扬眉的那一天吧!!!。

现金
32 元 
说得好

现金
233 元 

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

有些大医院的狗屁专家、为自己课题、私利,见你曲张出血,就让TIPS,他们武断的根本不管你肝脏的情况和曲张的相关度,
亲身经历,现身说法。乙人们的血泪甚至生命换取的教训啊!

现金
1336 元 
远安 发表于 2013-11-2 13:49
有些大医院的狗屁专家、为自己课题、私利,见你曲张出血,就让TIPS,他们武断的根本不管你肝脏的情况和曲 ...

省立医院大夫让做什么门静脉压力检测,从颈部静脉插进入,一直插到肝部……吓得我没敢做……
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

重肝过后 发表于 2013-11-2 13:57
省立医院大夫让做什么门静脉压力检测,从颈部静脉插进入,一直插到肝部……吓得我没敢做…… ...

兄弟拒绝了没啥实际意义的过度检查,兄弟英明!否则就成了倒贴钱的小白鼠咯。

现金
1324 元 
谢谢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:27 , Processed in 0.013783 second(s), 11 queries , Gzip On.