15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳。七次方。早期出血。晚期摔跤颠簸。阻断成功 ...
go

大三阳。七次方。早期出血。晚期摔跤颠簸。阻断成功 [复制链接]

现金
30 元 
          终于等到这天了,我终于也有机会能够在这个论坛上报喜帖了。说说我的情况吧!我是大三阳,不知道是不是母婴,我母亲是被传染的。她是在三十几岁的时候查出来,我哥没有,就我跟我妈有。我是在念高中的时候查出来的。知道自己有这个病的时候,开始很伤心,后面就觉得很平常了,身边的朋友同事同学也都知道我有这个病,但从来没有把我当异类看待,让我觉得跟别人也没有什么区别。后面结婚怀孕,我属于闪婚的,跟我的丈夫只见过两次就结了,办完酒席才办的结婚证后面婚检他们家才发现我有乙肝,虽然很懊悔,但是总体还是对我很不错的。我老公更是相当的疼我,纵容我,我觉得挺幸运的。结婚半年后发现自己怀孕了,那时候也没想自己是乙肝患者,只知道现在不打蛋白,所以也就没想那么多要去预防。我婚前有查过一次病毒量是九次方。那时候也挺担心的。但听完医生说可以怀孕,我也就没去想那么多了。怀孕期间其实也很不顺,早期出血了好几次。后面保胎了半个月。期间家里的什么家务活都干,从来不消停。肚子难免会磕磕碰碰。孕晚期整天坐车颠簸还摔跤过,那时候并不知道这些会增加宫内感染,现在想想其实挺后怕的。怀孕期间只查过一次肝功后面有没有正常就不知道了。我估计不正常,因为总觉得孕晚期身体跟之前的不一样,有异样。后面只查了病毒量,是七次方跟孕前差了两个次方。那时候医生也没叫我说降病毒,只说不能母乳。那时自己也不知道要降病毒,如果当时知道降病毒可以降低宫内感染我肯定选择降的。生产那天我最担心的是蛋白问题,就怕当天缺货。结果还真缺货。我生产时晚上两点多破水,后面见红。到早上六点多才开始有点痛了一直到十点半我的宝宝横空出世,宝宝一出来我就赶紧叫我老公要记得打针,后面一个小时打了一针乙肝疫苗。回病房的时候才被告知蛋白缺货要到第二天才能到货。那时候心里急得只知道绝对不能到第二天打,还好社区就在我生产医院的楼下。就让我老公去看看有没有,直接买。还好到下午两点多买到了,也就四个小时多才打的蛋白。孩子出生后母乳了一个月多,母乳期间也是各种担心,那时候孩子口疮,而我乳头也有破裂,每天都很抑郁。后来因为肝功飙高而停止母乳开始抗病毒治疗。孩子出生体质也很差,到现在四个月多每个月都吃药。一直感冒,也一度担心孩子可能是有乙肝所以免疫力低下。后面因为孩子感冒得了支气管炎医生要求抽血我就顺便把两对半给查了,老公一直骂我太残忍,让孩子抽那么多血,我也很心痛。可是我不想让孩子七个月再扎一针,还不如一次性扎一次算了。抽完血后第二天下午才能拿报告,后面直接让我老爸去拿。因为不敢面对,害怕结果。我老爸拿到报告单打电话跟我说245阳的时候。我高兴的都尖叫起来,跟我老妈报喜的时候我都哭了。后面不断的打电话给我的同事同学报喜,他们开心的不得了。我只想说,很幸运。真的,太感谢老天爷了。也感谢这个论坛,这个论坛给了我太多的信心跟勇气了。谢谢,带着感恩的心。发现自己说了太多了。太高兴了。在这里也希望每个宝宝都能阻断成功,孩子是上天赐予给我们的小天使。希望上天能眷顾我们,让每个诞生的宝宝都能健健康康,平平安安的长大。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

落实好院方有没有球蛋白是很重要的。

感谢反馈意见,祝福宝宝!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

恭喜

现金
3332 元 

天天开星 驴版 色女勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 我爱索爱

恭喜哈!!

现金
230 元 
恭喜宝妈!真不容易!珍惜每一天吧!我36周,希望我宝也可以阻断成功!
我要加油,我要奋斗,我要勇敢坚强的活下去,我要幸福。

现金
716 元 
恭喜楼主,希望10个月后我也可以上来报喜,佛祖保佑!

现金
154 元 
大三的宝宝也可245吗

现金
111 元 
接你好运,我也前期有过出血,希望能成功

现金
430 元 
接好运棒

现金
95 元 
恭喜宝妈!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 01:53 , Processed in 0.014767 second(s), 11 queries , Gzip On.