15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 刚查出硬化,迷茫中,恳请指点
楼主: 路上有您
go

刚查出硬化,迷茫中,恳请指点   [复制链接]

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

这么治疗没死就算你命大,我不明白这些医生是脑子进水了还是想钱想疯了,或者就是他妈的脑子不好读书读偏。这样的病人还长期用干扰素治疗,这不是往死里治疗吗?为什么不早用核苷长期抗病毒治疗?这些医生的医术都是在那个山沟里学的?怎么这么不靠谱。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
1274 元 
唉,庸医,硬了还打派,是在拿性命开玩笑。。。。。。。。。。

现金
1324 元 
大旺 发表于 2013-11-1 21:48
这么治疗没死就算你命大,我不明白这些医生是脑子进水了还是想钱想疯了,或者就是他妈的脑子不好读书读偏。 ...

大旺医生,现在国内医生平时会有培训么?感觉水平差的太多了。

现金
2491 元 
硬化了还打干扰素?虽然我不是医生,但感觉你的治疗有点离谱,而且一路下来治疗过程杂乱无章,可以说跟着感觉走吧。建议问问你的医生这样治疗他要的最终结果是什么目标,平时你自己多学点肝病知识,可以避免自己少受罪。

现金
3332 元 

天天开星 驴版 色女勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 我爱索爱

感觉楼主明明在治疗还成这个样子,真的不晓得咋说,怪医生吗 ?医生是不是该给个说法,当然我也不是说去医闹,也不是怪医生,理解这个病还是医学难题,只是想问下为什么成这个样子,就是冤也要冤个明白

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

同肝大联盟 发表于 2013-11-1 21:07
应该是打派给害的,干扰素治疗对肝损不是很轻的人还是别用,这个东西分险太大,好比那命当堵注,是胜利是失 ...

说得好!

现金
84 元 
回复 求盒饭 的帖子

谢谢您,我现在心态好多了!!

现金
84 元 
回复 大旺 的帖子

大旺老师,谢谢您百忙之中关注我的情况!我拉米已耐药,停干扰素服恩替,一般多久可能会耐药?耐药后怎么服抗病毒药呢?

大旺  建议两片恩替,不可单片。  发表于 2013-11-2 22:56

现金
84 元 
我在这谢谢各位给以的指导和建议!!我看了骆老的博客,提到中青年早期肝硬化如愿冒险是可以用长效干扰素,求稳就用核苷类药。但不支持每周360微克派罗欣冲击治疗。我这样是否算干扰素彻底失败?

现金
224 元 
看楼主的帖子和回帖,我有种感觉,楼主本人有心干扰素,医生也就认为可以一搏了,反正命又不是医生的。

干扰素彻底失败?

肝硬化患者最好以稳,核苷抗病毒为主,,别老想着干扰素,条件不符,
刚查出肝硬化???是不是硬化已近好几年啦,至少某些指标。
楼主的飞波结果?肝纤维化指标化验结果?
虽行过死荫的幽谷,但心无所惧,因你与我同在。你的杖,你的竿,都在安慰我。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 15:31 , Processed in 0.014521 second(s), 11 queries , Gzip On.