15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.杨HP【鱿鱼】(恩替53月)
2014-2-4:S抗原 5588 IU,E抗原 3.54 COI
本次:S抗原 4432 IU,E抗原 3.55 COI,E抗体 1.21
无进步,建议换成拉米+阿德1个月后复查

2.杨S【yangcook】(拉米6月,拉米+阿德26月)
2014-10-14:S抗原 8214 IU,E抗原 261 COI
2014-12-24:S抗原 6852 IU,E抗原 381 COI
本次:S抗原 5004 IU,E抗原 242 COI

顺利,2个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

谢谢你们寄来的鸭子(我伙同全科全已吃掉了),还有广西大粽粑(吃掉了1个)
都尿裤好几回啦!

现金
58215 元 

1.于SJ【乐淘淘1982】(2014-3时拉米7月,拉米+阿德 29月,近况不详,似在打疫苗中)
S抗原 阴性
S抗体 阴性

建议,继续打疫苗

2.郭HM【泡沫冰淇淋】(拉米23月,拉米+阿德2月)
2014-10-11:S抗原 8397 IU,E抗原 4.3 COI
2014-11-10:S抗原 9087 IU,E抗原 6.14 COI
2014-12-18:S抗原 9770 IU,E抗原 8.68 COI
本次:S抗原 9511 IU,E抗原 2.88 COI
有效,两个月后复查

3.欧阳WS【jxayzyy】(拉米27月,拉米+阿德41月,恩替7月,拉米+阿德4月)
2014-10-22:S抗原 4525 IU,E抗原 0.07 COI
2014-12-28:S抗原 3798 IU,E抗原 0.08 COI
本次:S抗原 4572 IU,E抗原 0.09 COI
无进步,两个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58215 元 

1.李KZ【likezhi】(恩替19个月,拉米和阿德有3个月,漏药10天)
2014-9-15:S抗原 3186 IU,E抗原 0.07 COI
2014-11-22:S抗原 4186 IU,E抗原 0.07 COI
本次:S抗原 5129IU,E抗原 0.16 COI
=======================
继续拉米+阿德,两个月后复查

2.于FM【???】(拉米9月,拉米+阿德16月,恩替2月,替诺4月)
2014-10-5:S抗原 6932 IU,E抗原 7.2 COI
2014-12-25:S抗原 4366 IU,E抗原 7.12 COI
本次:S抗原 3991 IU,E抗原 14.17 COI
可以,两个月后复查

3.施ZC【???】(拉米4月,拉米+阿德12月)
2014-9-15:S抗原 11445 IU,E抗原 521 COI
2014-11-20:S抗原 6588 IU,E抗原 151 COI
本次:S抗原 8457 IU,E抗原 429.6 COI,DNA 阴性

如果不是漏药那就要警惕耐药了,一个月后复查。

都尿裤好几回啦!

现金
58215 元 

1.王H【ttddopen】(恩替28月)
2014-11-11:S抗原 2446 IU,E抗原 1.13 COI
2015-1-12:S抗原 2335 IU,E抗原 1.91 COI
本次:S抗原 3297 IU,E抗原 2.49 COI
你应该下决心换成拉米+阿德了

2.周PC【gavin2002】(拉米4月,拉米+阿德2月)
2014-10-13:S抗原 80720 IU,E抗原 861 COI,DNA 1.3E+05
2014-12-17:S抗原 58940 IU,E抗原 1259 COI,DNA 2.9E+04
本次:S抗原 24830 IU,E抗原 1039 COI,DNA 1.2E+04
建议:继续拉米+阿德,2月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58215 元 

1.付K【微笑de面对】(拉米13月,拉米+阿德37月,恩替7月)
2014-11-14:S抗原 9750 IU,
2015-1-12:S抗原 13102 IU
本次:S抗原 13435 IU,E抗原 0.10 COI
再等两个月,等到恩替9个月再查

2.郭X【qfhy】(拉米12月,拉米+阿德10月,恩替13月)
2014-12-6:S抗原 3555 IU,E抗原 3.1 COI
2015-1-13:S抗原 2042 IU,E抗原 2.5 COI
本次:S抗原 2359 IU,E抗原 2.8 COI
建议换回拉米+阿德两个月,当然了,如果考虑近期怀孕就再和我联系。

3.张XX【honL】(半拉米6月,停药13月,拉米4月)
2014-10-30:S抗原 245 IU
2014-12-28:S抗原 208 IU
本次:S抗原 219.7 IU
别急,再等两个月,如再没进步就再停药1年。

4.闫YF【心急的父母】(已经很多次不寄病历了)
2014-10-15:S抗原 7099 IU,E抗原 0.42 COI
本次:S抗原 6463 IU,E抗原 1.3 COI
是不是漏药了?我现在没法给你建议,因为我对你用药的现状不了解。
都尿裤好几回啦!

现金
58215 元 

1.肖Y【???】(大三观察)
(ALT 185,DNA 5.24*10的7次方,15周岁)
S抗原 45636 IU,E抗原 638.6 COI
建议首选拉米,(保肝药任选),1个月后当地查DNA+肝功,寄血清来查S+E。

2.王SM【安宫牛黄丸】(拉米18月,拉米+阿德7月)
2014-10-8:S抗原 2154 IU,E抗原 1.26 COI
2014-12-13:S抗原 3019 IU,E抗原 1.89 COI
2015-1-12:S抗原 1686 IU,E抗原 1.28 COI
本次:S抗原 1687 IU,E抗原 0.83 COI
顺利,两个月后复查

3.翟SS【???】(拉米21月,拉米+阿德8月)
2014-10-12:S抗原 21460 IU,E抗原 1.3 COI
2014-12-28:S抗原 16299 IU,E抗原 1.63 COI
本次:S抗原 17011 IU,E抗原 1.95 COI
耐药的早期征兆,
选择一:继续拉米+阿德,一个月后复查
选择二停止拉米+阿德,恩替2个月后复查,(如果近期不打算怀孕)

4.安YW【守候那份淡然】(干扰3月,干扰+拉米3月,拉米3月,拉米+阿德16月)
2014-7-12:S抗原 1270 IU,E抗原 4.23 COI
2014-10-28:S抗原 1075 IU,E抗原 0.79 COI
本次:S抗原 1254 IU,E抗原 1.75 COI
是不是漏了几次药哇!

6.许J【守候那份淡然】之夫(恩替25月)
2014-7-12:S抗原 368 IU
2014-10-28:S抗原 225 IU,E抗原 0.13 COI
本次:S抗原 284.7 IU,E抗原 0.27 COI
不急!再过三个月查查。
都尿裤好几回啦!

现金
58215 元 

1.刘J【珞珈山】(小三观察)
2014年8月底:HBSAGII   1045  COI,HBEAG   0.083   COI
本次:S抗原 41 IU,E抗原 0.08 COI,DNA 1.1E+03
接近痊愈,不用吃药了,半年后复查

2.张Q【???】(大三阳治疗前)
当地医院:ALT 300
本次:S抗原 18550 IU,E抗原 495.8 COI
绝对应该马上开始抗病毒治疗,我推荐首选拉米三周后复查。

3.冯XM【hkf66666】(干扰5月,干扰+拉米5月,拉米+阿德26月)
2014-11-5:S抗原 7347 IU,E抗原 25.65 COI
2015-1-12:S抗原 3904 IU,E抗原 52.3 COI
本次:S抗原 4494 IU,E抗原 41 COI
不是耐药,继续拉米+阿德,两个月后复查

4.黄Q【sxf888666】(拉米41月,拉米+阿德8月)
2014-11-4:S抗原 1470 IU,
2015-1-10:S抗原 1539 IU,E抗原 0.07 COI
本次:S抗原 1687 IU
建议换成恩替两个月,当然,继续拉米+阿德两个月也可以。

5.齐ZH【980080321】(拉米66月,拉米+阿德8月)
2014-6-3:S抗原 3939 IU,E抗原 0.08 COI
2014-8-3:S抗原 2084 IU,E抗原 0.08 COI
本次::S抗原 3805 IU,E抗原 0.10 COI
疗效不明显,建议换成恩替2个月,以后不要间隔时间太长

6.邓GC【dengguangcai】(拉米8月)
2014-9-2:S抗原 4484 IU,E抗原 46 COI
2014-11-2:S抗原 1121 IU,E抗原 42.7 COI
2015-1-4:S抗原 1053 IU,E抗原 42 COI
本次:S抗原 741 IU,E抗原 42.8 COI,DNA 4.0E+03
顺利,两个月后复查

7.张HQ【orchid】(混乱核苷39月,干扰7月,恩替35月,拉米+阿德21月)
2014-7-25:S抗原 4548 IU,E抗原 185 COI
2014-10-8:S抗原 3242 IU,E抗原 144.5 COI
本次:S抗原 3171 IU,E抗原 191 COI
间隔5个月才化验一次,不妥,建议一个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58215 元 

1.林LL【???】(拉米10月,拉米+阿德4月,恩替1月,替诺8月)
2014-10-31:S抗原 8741 IU,E抗原 16 COI
2014-12-26:S抗原 9694 IU,E抗原 18 COI
2015-1-16:S抗原 9919 IU,E抗原 26 COI
本次:S抗原 7788 IU,E抗原 14 COI
好的,两个月后复查
谢谢你的番石榴+杨桃,使我回想起小时候爬树摘果被马蜂蛰。。。。。

2.黄JZ【a505947798】(拉米16月,拉米+阿德7月)
2014-10-5:S抗原 733 IU,E抗原 3.3 COI
2015-1-5:S抗原 740 IU,E抗原 5.3 COI
本次:S抗原 1136 IU,E抗原 5.8 COI
如果没有漏药的话就要警惕耐药,一个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58215 元 

2015-3-18-9

1.马L【我的灿烂人生】(拉米12月,拉米+阿德3月,恩替13月)

2014-9-21:S抗原 21995 IU,E抗原 10.28 COI
2014-12-11:S抗原 19228 IU,E抗原 25.75 COI
本次:S抗原 16702 IU,E抗原 25 COI

没有耐药,两个月后复查

2.李L【???】(拉米20月,拉米+阿德17月)
本次:S抗原 924.8 IU,E抗原 0.08 COI

接近痊愈,但为了稳妥,建议你再坚持2-3个月,以后再讨论撤掉拉米的事。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:04 , Processed in 0.016306 second(s), 12 queries , Gzip On.