15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

000 [复制链接]

现金
200 元 

看惯浮华,选择归于平静

现金
633 元 
我这两天心情也很不好。咱们的经历有点相似,在我最艰难的十一年里,他一直在我身边,可在我终于成为一个健康人的时候,他离开了我,甚至没给我一句祝福,”因为你从未真心爱过我“,我不知道这是不是就是”命“,他是在我刚发病没多久认识的,我也不知道自己能做什么,以一种煎熬代替另一种煎熬,是我的唯一想法
停药22个月了,开心的同时有点小郁闷,抗体从停药时的一百多降到了12.5,下星期打算按医生说的打疫苗

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

人年轻最不好的一点就是——容易把随便说说当成山盟海誓。

现在的人换男女朋友跟吃饭一样平常——楼主太较真了。

而且,仅为了一个最多牵牵小手的过去式女性朋友,把一杆子关心您的战友都当屁放了——算不算白眼狼呀?——还最后一次发贴呢——没情人就不用吃饭不用活了呀??

不好意思,嘴贱了点。

现金
801 元 
回复 yc634637 的帖子

鄙视你这样懦弱的人~花花世界,开心最好。
莫要装逼说自己很苦很累很伤心,别把自己当成世界最苦的人,别自己骗自己把世界上所有的罪过都承担---你没那本事也没那资格。

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

人生本就分分和和!,还是继续寻找吧!可以把这个号弃了,重新注册一个号重新开始呀
这里是心灵的港湾,不来多可惜!
女生都渴望关心呀,下次多用点精力吧
热爱每一天……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:25 , Processed in 0.014180 second(s), 11 queries , Gzip On.