15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 来发个贴,抒发一下郁闷之情
go

来发个贴,抒发一下郁闷之情 [复制链接]

现金
450 元 
,我身高155,性格内向,不会讨人喜欢。大学毕业的时候查出是一个大三阳携带者,因此本专业工作都做不成了,不断改行,一路波折,也没有拿得出手的可说。
我都不知道自己怎么坚强的活到今天的,还坚信未来一定美好,给自己画了飘渺的未来。只是有时候忽然就有绝望感,然后失去一切动力,然后重新鼓舞自己鼓起勇气,唉,循环无解啊

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

楼主,抱抱……

人生不如意事十之八九。

或是楼主没有能聊心底话的朋友一二……

………………………………………………………………………………

像女人凑堆聊男友聊老公聊孩子聊偷菜聊淘宝聊衣服聊护肤品等等等等——我一样没有,跟个UFO似的。

随遇而安吧。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

楼主是男的女的

现金
450 元 
为啥不能直接回复别的楼啊
回二楼,谢谢你啊,朋友有,女朋友没有,不敢随便找,本来条件就一般,还摊上这个事,摊上大事了。
这种事不能老是和朋友聊吧,显得像个祥林嫂似的
回三楼,是男的,男啊难啊,时间长了,自己都没多少上进心了

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

看来楼主心态也是蛮好的。

不钻牛角尖就行,其他随缘。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

你想的太多了。有HBV即使你是大,也不会给别人传染的。你思想包袱太重了。
一定要坚持。

现金
7 元 
我觉得楼主挺纠结的,心理上还需要开导,另外多科普下。
我建议楼主留个QQ什么的,别人也好加,互相聊聊,交流下对hbv的认识,交流下将来的出来和努力的方向之类的。

现金
450 元 
To小风冲&带鱼
以前思想包袱是有点重,现在没那么多追求了,也就不想那么多了。我现在是打不倒的不倒翁,虽然不能自由行动。
坚持,一定坚持,我相信总有一天会过去,虽然也许那天我已成灰。我会坚持看到最后的胜利的,虽然是没来由的乐观。
To力量
QQ就不留了,其实这么多年了,也没那么多好和陌生人聊的了,留着精力好好经营自己的生活吧,我也是,你也是。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:02 , Processed in 0.014941 second(s), 11 queries , Gzip On.