15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 入职体检,硬的结果会有影响么
go

入职体检,硬的结果会有影响么   [复制链接]

现金
1324 元 
最近在面个公司,已经过了好几轮。如果给我offer的话,必然需要体检,硬的话一般公司会接受么?

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

lovesunshine 发表于 2013-10-9 20:28
最近在面个公司,已经过了好几轮。如果给我offer的话,必然需要体检,硬的话一般公司会接受么? ...

一般入职体检是不查B超的,若苛刻到要查B超的话,估计硬的话多半没戏。

现金
1336 元 
那个,跟做B超的医生聊聊~~
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

楼上这主意不错。

现金
1336 元 
远安 发表于 2013-10-10 15:50
楼上这主意不错。

我干过这事~~B超医生好说,要是抽血,那就不好办,只能找别人待检
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

B超不能准确地诊断肝硬化,B超医生不敢瞎写!

现金
49601 元 

我的B超报告单上经常被写上“不排除早期肝硬化”。记得有一次B超医生写上脾大(4.2)我说怎么脾也大了,医生随即说:那我给你写成3.9(从这一点也可以看出B超确实有一定的主观随意性),好在以后至今脾再未大过。还有两次被B超为肝胆脾正常(这结果我自己打死也不会信的)至今咱肝胆都还未正常。呜呼。

现金
1336 元 
打虎上山 发表于 2013-10-10 17:29
B超不能准确地诊断肝硬化,B超医生不敢瞎写!

根本就不用肝硬化,给你写个慢肝估计也没单位愿意要

现金
1324 元 
最近真犹豫要不要换呢

现金
1552 元 
工作重要,身体也重要。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:06 , Processed in 0.015043 second(s), 11 queries , Gzip On.