15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 吃恩替平时能喝茶吗
go

吃恩替平时能喝茶吗   [复制链接]

现金
85 元 
不知道喝茶会不会影响药效

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

茶就一普通食品级饮料,不会对恩替药效有影响,但服恩替要求绝对空腹,所以服恩替前后两小时最好不喝茶,可以喝白开水。

现金
1274 元 
我天天喝茶啊,绿茶是公认抗癌效果最好的,我天天绿茶或铁观音或普洱或花茶,反正轮流吃。

现金
5375 元 
奇怪的问题,为什么会有此问?
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20 三叠兄也这样认为吗?请教了!.

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

三叠阳关唱未遍

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
1232 元 
远安 发表于 2013-10-5 08:32
茶就一普通食品级饮料,不会对恩替药效有影响,但服恩替要求绝对空腹,所以服恩替前后两小时最好不喝茶,可 ...

我的主治医生曾经说过类似的话,喝茶可以,注意恩替服用前还是后的?不要吃东西和喝茶就行

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

我在2011年年底拉米耐药,2012年初做了耐药检测204位点以后到至今没敢再喝茶,以前每天都喝茶,茶瘾大着呢。

希望专业人士来作个比较全面的答复,多谢!

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

三叠 发表于 2013-10-5 21:49
奇怪的问题,为什么会有此问?

三叠兄:你也认为喝茶对药效没影响?

现金
5375 元 

回复 0910.9中年 的帖子

这还真不了解。
因为提问者总是有理由的,没有无由之问,所以我的意思是最好说出问题背后的理由。比如通常我们不会怀疑我在阅读这个帖子的时候正面对着一台电脑,所以如果有人问“我正对着一台电脑吗?”我们就要问她为什么这样问,这样问的理由是什么。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20 谢谢你!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

三叠阳关唱未遍

现金
349337 元 

回复 三叠 的帖子

感谢你的回答!我对这个问题也不太清楚总是有点疑问,所以自己还是小心为妙。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 17:19 , Processed in 0.014658 second(s), 12 queries , Gzip On.