15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请问,有大三妈妈母乳时间超长,两岁左右的吗?大家都来 ...
go

请问,有大三妈妈母乳时间超长,两岁左右的吗?大家都来 [复制链接]

现金
20 元 

我是大三,我宝宝有抗体,我想给宝宝母乳到两岁左右,不知道可以不可以?各位妈妈都给孩子母乳到什么时候啊?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

可以的,7月龄如有抗体,就可以。7月龄没感染,以后也不会再感染 。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
20 元 
回复 风中追风 的帖子

谢谢版主,主要我是个全职妈妈,闲着也是闲着,本来想母乳到一岁的,可我们小区有好多上班还备奶给宝宝喝的,而且母乳大本营上说,母乳是妈妈赐给宝宝最好的礼物,世界卫生组织和国际母乳会都是呼吁至少喂到两岁的,有条件的可以自然离乳,因为母乳中有奶粉没有的抗体,所以,我深知母乳的好处,但我的奶是有病毒的,看坛子里好多宝宝两岁左右抗体就没了,五项全阴,我也怕我的宝宝会这样,所以一直不敢大胆的喂下去,想着喂到一岁就断了,可我家宝宝真的很乖,很少咬我,吃饭也很好,我真的不舍得,但又不放心,哎,这就是一个做妈妈的心啊

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

不因乙肝原因不母乳。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
223 元 
喂到2岁半的妈妈路过
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:04 , Processed in 0.013993 second(s), 11 queries , Gzip On.