15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 腹水老是消不掉,真烦人!!
go

腹水老是消不掉,真烦人!! [复制链接]

现金
234 元 
老爸这次肝硬化引起的消化道出血住院一个星期了,出血很快就止住了,可是肚子却涨得挺大(比刚入院的时候还大),可能是住院期间输液太多的缘故!白蛋白也打了3瓶,利尿药和利尿针也打了,效果都不是很明显,咋回事?奇怪的是,每天医院还是不停地在输液!!

现金
1336 元 
chaojiyeren 发表于 2013-8-9 18:19
老爸这次肝硬化引起的消化道出血住院一个星期了,出血很快就止住了,可是肚子却涨得挺大(比刚入院的时候还 ...

白蛋白,利尿,限盐……也只有这些办法了吧输液也不要输盐水,尽量用葡萄糖
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
1274 元 
:c-61:

现金
234 元 
哎呀,好像输了好多氯化钠注射液啊?!

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

有些医生就知道瞎输液。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
234 元 
我们这的住院主管医生都是小年轻,有经验的医生都出门诊了,只是早上查房的时候偶尔来一下,大家那边的医院是这样的情况么?

现金
1336 元 
当时我腹水的时候除了白蛋白,血浆,一律不用盐水
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
139 元 

急也没有用,可能是出血后,医院医生要求禁食禁水,体内的蛋白质从外界补充的不多,而自身的肝合成功能又比较差。我也有过类似的经历,住院前没有什么腹水,而出院后却有大量的腹水。而且出血后,病人的情绪都是比较焦躁。症状好转需要一个过程.......
问世间情为何物,只教人生死相许。
QQ:2232611422

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

腹水其实不可怕,可怕的是再次出血,大出血以后出血腹水非常正常,现在不要打这么输液体了,利利水,然后必要时输注一些白蛋白,会慢慢好起来的。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 17:28 , Processed in 0.015016 second(s), 11 queries , Gzip On.