15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 嗯,我错了,呵呵。。
go

嗯,我错了,呵呵。。   [复制链接]

现金
48 元 

本来迫于父母压力,我想随便找人帮忙的,不过,现在想想也确实不可行%>_<%,所以...经过大家的悉心教导... ...嗯,版主,怎么删帖啊?还是算了,写都写了这么多废话,就当作是给大家茶前饭后的小娱乐好了~~T T   

~~~~~~~~ ~~~~~~~~  ~~~~~~~~~   ~~~~~~~~~  ~~~~~~~ ~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~

话说,话说... ...其实咱每个乙友刚开始的经历都是差不多一样的剧情了:从正常人→被通知发现→消极→现在正常积极或更消极生活。总觉得这算是上帝额外给我们的一个烦恼吧(虽然我不信教,嘿嘿~),其实也没什么,很多人健健康康的也都会因为一些意外早早和世界say goodbye了,而我们这些活蹦乱跳还能做很多很多事的人何必消极呢,(嗯嗯!)于是我就这么乐悠过来了...      不知不觉忘了上帝送给的烦恼,悠哉了那么久,突然爸妈的逼催着说我年纪到了(其实貌似以前也催过,但是被我忽略了- -,现在催得特悲屈T T)!可是我脑子里真的从来没有想过“结婚”这个伟大神圣的词啊~~~(抓头发,纠结纠结..)~~~      

于是呼~狗血剧的事发生了,把一个大我7岁的男的介绍给我,迫于压力我跟他扯了几句(心想人家应该不会理我这种无聊又幼稚的人滴),但结果是...他从此天天找我聊T T,想不理他吧,我妈天天打电话问我,90%都是在问那个男的(呜呜~~为嘛对我的关心就剩下10%了,我吃醋啊~);和他说太多吧,又怕真聊出感情来,难道真的要结婚了吗!??自己还有个病情呢,正常人可不一定会接受的。。。但是妈妈还是坚持着:不要告诉他,没事(外带威胁:你敢不结婚,打死你!)。而爸爸说:等你们以后感情深了再告诉他(T T我想说:爸,你女儿的心是肉长的,活细胞呀!感情深了,人家拒绝,没准我会更受伤呢)。。。所以,从一开始我就表明了对结婚无概念的想法,而他笑说“未来的事情谁知道呢”      

时间就这么无奈地划过一个多月,我进也不是,退也不是,人家倒好,拖我出去吃饭,逛街...其实挺好的一个男人,成熟有思想有事业。就是不幸地遇到了我这货,因为我还是觉得要坦诚,不想拖拖拉拉到最后变成哭倒万里长城的惨剧,于是就跟他说了。嗯,人家知道情况后表示同情,还第二天继续请我吃饭,但是言行和之前见面时表现出来的差距明显表示他拒绝了,我低声轻笑(此处省略一百字,你们想到什么,自由发挥吧)。呵呵~~因为感情不深,所以不会难过,但还是会有些不开心。后来有找过他,感觉瞒了这么久伤害了他,想给他道歉的,但是他没回应。。。   

所以,今后都不会再接受长辈们安排的这种对象游戏了!但是...爸妈逼迫着,这是难受的事实,不想让他们担心难过,也不想让自己为难,其实我的想法很简单:好好工作,一有机会就到各个地方去,有钱叫旅游,没钱算流浪,一个人也好,两个人也好...知足就够了。至于结婚吧,空白,空白...脑子一片空白!而父母却操心急催(有点那个什么皇帝什么不急,什么什么急的,呃...这句话不好听,还是别用了)~~~最后我脑子热就蹦出了这么个想法了:找个男的办结婚证再办离婚证,到时拿结婚证跟他们说我终于嫁了,你们不用再担心了!!(我错了,你们无视我吧~~~)      

对于婚姻,本身我就对爱情没什么伟大崇高看法,看电影看书连做梦都是悬疑科幻的,常常埋在自己的小画世界里,不会像别人那样每天花好几个小时和情人聊天,自己没事做吗?“拜托~除了工作睡觉交流,每个人都应该有自己的独立小空间哒~”我就是这么回答朋友问的关于男女朋友的问题的。      

在广州这个又繁又恼的地方,生活节奏总是会让人吃不消,有时候身心疲惫了,是想找个肩膀靠一靠,但因此进入迷糊的婚姻,还是会觉得沉重呢~~我也曾经问过:人为什么要结婚?有人回答:为了老有所依不至于冷冷清清一个人,为了生病的时候身边有人嘘寒问暖,为了感觉自己是被需要的... ...但是现在身边也有好几个知心朋友绕啊绕地互相关怀着呀,不一定是结婚的人才有吧。。。好吧,也许我又犯二了(被批多了总有自我感知的,呵呵呵..)!!      

总之我现在的状态就是:空白+迷糊+不知道+求解救...的状态。对于不知道怎么解决也不想面对的问题总是会回避,最后变成大问题,所以我还是现在求解救好了。呜呜~%>_<%~谁有好建议给我留言吧(小企鹅:一零liuliu28伍七68,加的时候打上论坛标签)。@#¥%……
(此处删减,你们继续无视吧,哈哈哈...

本来想把联系方式也删了,不过难得在论坛上发了回帖,也认识了几个好姐妹好朋友,所以你们可以继续加我,但是,奔着结婚目的的,还是别了,目前我真的真的真的...没想过这个问题!!嗯!鞠躬,
谢谢你们围观,呵呵~~~

我们需要改变未来的勇气

现金
48 元 
呃...想说,这贴我在亿友佳缘上也发了~~~你们懂的。
我们需要改变未来的勇气

现金
49 元 
千万不要办完结婚证再办离婚证。
如果你没婚姻史的话,肯定比有过婚姻史强。
婚姻不能儿戏,即使你只是办证而已。
结婚是迟早的。只是你可能比较晚而已。但早晚会结婚的。
你多大了。

现金
196 元 
88年的,莫急莫急。既然是短期应付下,还不如征一个冒牌男友。

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

愿望是美好的,现实是残酷的。
你不知道江湖险恶啊!
小心引狼入室,玩火自焚哦。
你找一个人结婚,
1:他把你QJ了怎么办?有结婚证法律上不构成QJ罪的。
2:到时他不肯跟你离婚怎么办?找法院,要分家产的。
3:他敲诈你怎么办?你要给钱,不给他就把这事情给捅出去,你父母会伤心死的,因为你感情上骗他们。
4:以后你结婚的话,再婚的女人身价会低很多很多的。

不如你就租一个临时男友吧,基本上不用花多少钱的,骗一下父母就行了。
真的想找一个男的结婚后再离婚,你什么都不用付出的话,那是不可能的,没有男人会有那么傻。
理由很简单:男人离婚后再婚的话身价也会低。
男人要付出名誉,时间,还要去你父母面前演戏,却什么都得不到的话,可能吗?
除非你愿意给钱,或者付出其它的东西(例如愿意结婚期间进行同居),两人签好合同。这样或许还行。

当然,如果你真是不婚主义者,又怕父母担心。找一个男的商量好,你们以后不离婚,男方为了名声也愿意(现实社会的确男多女少,有些男人的确讨不到老婆),两人只有夫妻之名,以后都没夫妻之实的生活,或许还可以。

现金
48 元 
回复 禁止访问 的帖子

嗯,是的,明白,理解,知道... ...谢谢教导,呵呵~~~
我们需要改变未来的勇气

现金
48 元 
回复 alibuda 的帖子

值得考虑... ...谢谢你的意见!
我们需要改变未来的勇气

现金
48 元 
回复 工兵 的帖子

对于你的意见,我的总结是:看来我的想象力没你丰富啊!居然能考虑到这么多问题。好吧,谢谢你,现在我知错了,你们无视我吧。。。呵呵呵,就让这帖子沉下去好了~~~
我们需要改变未来的勇气

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

回复 xiao影 的帖子

我还以为有这种想法的只有我一个,呵呵...感同身受...
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

你如果用抓壮丁的经典台词:我错了,我有罪。岂不更好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 16:38 , Processed in 0.014845 second(s), 11 queries , Gzip On.