15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 蒸在两广的战友
go

蒸在两广的战友 [复制链接]

现金
31 元 

这段时间比较忙,所以也没更新说明,我在想不要因为标题是广西壮族自治区就必须找广西人的,不在乎你是哪里人,只要你愿意跟我,我是独生子,妈妈是肯定要我照顾的,所以我希望在南方工作,如果聊得来,性格相符,我也可以去你生活的城市工作,一起相濡以沫。
-------------------------------------------------------------------
                          我的家
    我家生活比较安静,简单,妈妈退休在家,人很通情达理,脾气好,不斤斤计较,从不乱发脾气,也没有和谁吵过架,反而有时是我气她。。。妈妈为了我这一辈子都很辛苦,也没好好享受过,所以这一辈子我一定要好好孝顺她。当然也会好好的爱老婆。
如果真的有矛盾,我会哄你们的,我去很好解决的,毕竟都是同一类人还不相亲相爱,有多大的事去讨论,要不我承受委屈,因为我爱你们,而你们也会爱我不忍心我这样的。
    我家养了2只小乌龟,很可爱,很萌的,龟龟容易打理,冬天冬眠就不用照顾了,而且是长寿镇宅的象征。最主要是养得时间久,这样就不会因为上天堂而伤心。
    希望我的老婆你生活简单,有规律,不熬夜,善良,孝顺,顾家。不赌钱,没有不良嗜好,对未来生活有合理计划。我很喜欢相濡以沫这个词,感觉2个人很贴心。我只谈过2次恋爱,一次是高中,一次是工作后,都是怕以后会伤害对方而当坏人主动说的分手。。
    我喜欢看港片,喜剧片,现在没有星爷看了,看看吴君如也是挺搞笑的,也喜欢看粤语片,粤语歌。都市笑口组,香瓜七兄弟这些搞笑的短剧。因为有时会莫名伤感,所以要多看看开心的,这样才保持乐观生活。小时候挺喜欢看宪哥的我猜,现在喜欢看天天向上,欧弟有接班宪哥的风范。
    看到一些助人为乐的好人或者悲催命运的人,甚至是看一些感动的电视剧,往往内心会感动瞬间的强烈冲击,眼眶会点点湿润,会唏嘘不已。。当然这不算是哭,也不是懦弱。。只是感动,惋惜!!
    其实一直有每天想写日记的冲动,只是被每天周而复始的生活磨碎了,想把不开心的写出来留在日志里,把开心写出来记在心里。把消极,不良的负面情绪写出来狠狠的摒弃,把积极,乐观的生活态度写出来常驻身边。
    我以后的生活目标就是能开个小诊所,自由自在,累了,就来个年休去旅游,再怎么样也比打工强。
-------------------------------------------------------------------

介绍自己
男,85年,身高165CM,外表还算端正。职业是私人诊所的医生,现居广西一个小县城。

我理解的婚姻是需要爱情来维持的,从某种意义来说幸福的婚姻也是两个人爱情结晶的结果。爱情是什么?爱情其实就是两人在平常生活中互相照顾相互理解的点点滴滴,爱情的甜蜜就会默默萦绕我们身边。我们都是同为战友,都有属于我们自己不便启齿的小秘密。我很渴望去深爱与被深爱的感觉,渴望感受到家的温馨,下班了希望能听到老婆的关心来缓解工作一天的劳累。能拉着老婆的手一起晚饭后散步,锻炼身体。毕竟我们的身体需要好好保养去爱护。

我认为两人能白头到老最重要的就是性格的相处,和我相处的人都说我脾气好,只是有时会想太多。

从小遵循德智体全面发展,做人有原则,有底限,谁对我好,我就对谁更好;脑子挺聪明,说话聊天在别人见仁见智的理解下不是幽默或者就是贫嘴;明白自己身体情况,所以现在适当锻炼,注意饮食休息,注重养生保养。

我目前的硬件虽然一般,但是也算小小潜力股吧,医生不是越老越吃香吗?再说我有一颗爱老婆的心,并不是愚昧的溺爱哦!

我是双鱼男,爱情对于我来说就像水一样重要,我很渴望去深爱与被深爱的感觉。我单身很多年了,因为碰到好女孩却不忍伤害人家。对于钱财,我这个人是比较节俭的,不抽烟不喝酒,该用的就用,不该用的就尽量不用。比如吃饭,水果,这些不能省,而衣服这些尽量少买点好么?毕竟我们的身体比较特殊,以后也许要花钱,而且抚养小孩也是要一大笔钱,所以现在必须未雨绸缪。

小时候也是玩拍拍纸,吃小浣熊干脆面,看《舒克和贝塔》和‘周星驰’长大的80后,现在爱好是想结婚,上网,看足球,看电影,听音乐等等,如果你喜欢看韩剧,我会试着去喜欢并陪着你看。

联系QQ:玖七肆8玖零937,注明战友

现金
817 元 
沙发。
楼下继续。

现金
13 元 
很好

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

写的够详细的了。女同志们多多关注。

现金
31 元 
过年了,祝战友们新的一年平平安安,健康最重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:52 , Processed in 0.014452 second(s), 11 queries , Gzip On.