15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 征婚结婚吧,湖北84男。寻找我的爱人…我带你爬武当山… ...
go

征婚结婚吧,湖北84男。寻找我的爱人…我带你爬武当山…。 [复制链接]

现金
1268 元 

真心征婚,平凡普通的我真心寻找一样平凡普通的你:。本人:男。,需要:女。等你很久了,都快发霉了,但是还是坚持下来了,改了很多小任性。恩,我不吃烟不喝酒不打牌,。湖北十堰武当山人,旅游区。现在一个人在河南驻马店做生意创业。很辛苦。真的做生意压力很大,。婚姻也不是一个人的事,也需要两个人任何事情好好协商,。只要普通的一份工作,两个人一起过家。。不嫌弃条件差的话可以谈谈,,家里有套房子能住,。范围。八三,八四年或者比我小点的都可以。我文化不高,很普通《这点我想说,任何顶尖专业级的文化和技术,如果没有自己的钱开展的平台上建立先进的流水线生产销售以及后续研发,学的文化终究只是别人赚钱机器上的一颗小螺丝丁而已,除非你有专利另谈。》我身高一般,1米69。体重一般,122。空间有照片。qq.。593242026,湖北,河南,湖南,安徽,陕西,附近挨着的几个省都可以。其实全国都可以,我去过全国东南西北17个省份。行程五万公里,超过地球一圈。地球一圈4万九千公里。走过万水千山,因为有你,我觉得在哪儿都幸福,在哪儿都可以,加我 qq.就可以,还有,为了你,可以在任何城市做生意,暂时就这些了,我的生意很小很普通,我需要的是属于自己的爱情,执子之手,与子偕老……
健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,

现金
817 元 
这是位老板呀,老板,招小弟不?我去给您拎包

现金
1268 元 

呵呵。我自己都才创业,困难非常多。坚持!。还有,创业是主流,不能一辈子给别人打工,饭碗掌握在别人手里,这样不行。要你明天领了工资滚蛋就得今晚收拾了被铺自觉滚蛋,又平时还需要体检,所以还是得自己找饭吃。所以我创业了,还可以。每个人都有比尔盖茨挣到亿万富翁的能力。机会是平等的。跟爱情一样。需要主动争取。每个人都可以,只要你愿意,你也会,我也会……,大家都能创造个赚钱机器把整个地球买下来,
健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,

现金
191 元 
帮老乡顶下,加油哦

现金
1268 元 
回复 泪在唇间 的帖子

谢谢美女。哈哈。

现金
1268 元 

其实大家有没有发现,发帖的要远远比应征的有诚意的多。发帖的是为了爱情放弃条件。而应征的多数觉得后面还有的挑。所以不是很全心全意。这是实话,我自己看出来的,不知道大家有没这样的感受,说实话,我也应征过,也发帖征婚过,所以我感觉就是应征的远没有发帖的诚心诚意

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

顶起来!祝楼主好运!

现金
1268 元 

…………

现金
1268 元 

…………

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

一样的把,发帖的,应征的其实都会挑的。这个很正常。总会找到合适的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 06:50 , Processed in 0.014735 second(s), 11 queries , Gzip On.