15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 新人发帖求助,请战友帮忙回答
go

新人发帖求助,请战友帮忙回答 [复制链接]

现金
9 元 
本人大三阳,本科刚毕业,找了一个很满意的工作,当时是先体检后签的三方,而且那次因为担心找人代检的。马上就要报到了,不知下一次体检是什么时候,入职前还是转正前?假如再有体检,真心不想找人代检了。体检的医院是南京江宁同仁医院,三甲,上一次体检时问过前台,说是入职体检坚决不查两对半,体检单上也没写,但是不知道会不会暗查?补充2点,体检时报公司名字,不用给钱,且体检单直接给公司,本人看不到。还有就是三方上备注说有重大传染病需解约。好烦哪,真担心失去这个工作!!!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

不会暗查

现金
58 元 
我认为也不会暗查,一般公司要查都会在体检单上写上

现金
9 元 
回复 黑人 的帖子

版主大人您这么肯定吗?我好担心好担心啊

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

hehesanye 发表于 2013-6-30 15:17
回复 黑人 的帖子

版主大人您这么肯定吗?我好担心好担心啊

担心有什么用呢??你可以暗中问一下比你入职早的同事!另外如果真的有暗中抽查,你也可以暗中收集证据准备上诉哦!!权利是靠自己争取来的哦!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 17:56 , Processed in 0.013720 second(s), 11 queries , Gzip On.