15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生活中的那点事
go

生活中的那点事 [复制链接]

现金
3916 元 

手机上网,打字辛苦。简单概括,随意倾吐,释放心情。无力悲观,有力前行。关注你我,鞭策自己。有事没事,回来看看。生活点滴,偶尔记录。要是路过,随便看看。感同身受,那是共鸣。如若鄙夷,还请飘过。_____只想找个地方,随便说说,说给陌生人听,没有负担。我是青蛙,我回来了!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
3916 元 
目前头等大事,造人。以前很少关注生儿育女板块,看来我现在要开始好好科普一下了。我HBVER,17年了,小三阳,肝功能正常,乙肝病毒DNA低于检测下限。老婆肝功能正常,有抗体,乙肝表面抗体251。准备造人,有啥需要注意的,请大家多多指教,或者有啥好帖,感谢分享!

现金
3916 元 
二等大事,工作,这个比较纠结。慢慢再提。希望这个礼拜能有个好的结果。

现金
3916 元 
三等大事,职业_会计。今年任务_中级会计师。还剩130天,六本厚厚的书,还有很多,任务很艰巨,缺乏耐心和恒心,要鞭笞自己!嗨,洗澡去,然后看书奋斗。知识就是力量,好吧,知识真的可以改变命运。加油吧,老男孩!

现金
3916 元 
好吧,说说今天的心情_糟糕(尽然连英语单词都不会拼了),直接导致一笔帐转错了,个中原因,个中纠结,难于言表,最主要的还是自己的问题。关键是这个金额100000000,金额很大吧?几个零,您数数!还好是内部运转,退回来又重新转出去了。由于我的失误,间接导致了一场内部战争的爆发,很是纠结,当然也恶狠狠的被领导批了一顿!这场战争只是虚伪人性背后真实的本性,导火索!工作环境复杂,深表无力无奈,却暂时无法拜托,个中道理,永远不要把希望寄托在别人身上,个中感悟,我只适合过简单的生活,虚与委蛇,笑里藏刀,我不会!做错了,就该去承受,吃一堑长一智,不吃堑也要长智!

现金
3916 元 
说点高兴的事,家附近的垃圾堆臭水沟,上个礼拜五通过市长热线反应,今天镇里和居委会来人了,问了具体情况,说会尽快解决!不得不表扬下政府,民众诉求在慢慢的被重视!但关键还要看他们处理的结果!突然想到厦门陈水总,想到一句话,一群人在一辆公交车上,一个人不开心了,周围的人也就危险了,所以要学着关心车上的其他人,因为他不开心了,你也可能很危险!呵呵,只是想说,这个社会需要有爱!

现金
3916 元 
下线,洗澡,调节心情,奋斗去!

现金
2053 元 
考会计职称,报中华会计网校,听课做题就容易通过。生孩子的事你不要喝酒即可。祝顺利!

现金
3916 元 
回复 yshlft 的帖子

看来你也是同行啊!

现金
3916 元 
精神积极
状态饱满
目标明确
万事细心
沉着冷静
不骄不躁
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:03 , Processed in 0.014311 second(s), 10 queries , Gzip On.