15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 看清现实 ,不再迷茫
go

看清现实 ,不再迷茫 [复制链接]

现金
9 元 
   不知不觉来到这个世界已经二十几年,没有成长懂事以前总是以为这个世界是美好的,每个人都是善良的。小说里 网络上都说每个女孩都是断翅的天使。终于有一天我长大了,也明白了,这个世界其实是多么的残酷,天使其实是那么的少。呵呵。这个世界最邪恶 最丑陋的东西就是人的心。这是一个弱肉强食的世界,很少人去关心我们每天吃的肉是怎么来的,只有人关心这些肉鲜不鲜美。其实那些肉都是动物们用一生的痛苦跟死亡换来的。

呵呵 现实就是这么残酷滴,我们自己以及身边的人会发生那么多痛苦是因为我们都活在一个没有爱的世界里。既然活在这样的一个世界,那些曾经伤害过你 抛弃过你的人,我们已经没有必要去责备跟恨他们了。因为这是一个王者的世界,强者为王。当有一天你有了那些权利你也可以选择不被伤害或者去伤害别人。

呵呵,所以不要再迷茫了,让自己变的强大起来吧,哪怕最后的代价是死亡那又怎样呢。不要再迷茫了朋友们

现金
2190 元 

色狼勋章

楼主,我爱你。请接受我对你的爱吧。

现金
814 元 
表白了…………………
排队领糖

现金
56 元 
只要你是心灵还是美的,就会有人爱。比如我。加油LZ

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

单纯可爱,曾经的我也是这个样子。后面还有很长很长弯弯曲曲的路等着你走,加油!
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
225 元 
给个糖吃吃吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 23:20 , Processed in 0.016250 second(s), 11 queries , Gzip On.