15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 工作了三年的感叹
go

工作了三年的感叹   [复制链接]

现金
59 元 
小三阳很多年了,上大学之后慢慢地关注小三阳的就业,也算是肝胆相照的老潜水员。我本科的时候签了份工作,心里也害怕别人查二对半什么的,后来我上了研究生,工作没去成,白胆心了检查的事一段时间,但我有几个同学也有这个问题,也给公司查出来了,但也没因为这失去了工作,运气还算好吧。毕业找了间公司,又开始担心乙肝检查,自己做了份假的报告,花了几百块,去到公司报道,公司没说要体检报告,做的假报告也就没用上。每隔一年公司会有福利体检,自己看过关系好的同事的报告,报告也没查二对半,只查了肝功能。体检报告也是密封的。但我心虚依然一次都没享受过这个福利。在这间公司做了快三年了,累了,想换工作,但依然是怕体检问题,我不知道我的运气是不是一直会那么好。本来写这份工东西是相鼓励各位坦然一点,你害怕的不一定会发生,发生了害怕也没用。但写到最后自己还是有点不安。呵呵。

现金
81 元 
楼主这种单位是我羡慕的~~可以不去体检,并且知道体检不查两对半!

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

想跳就跳吧,现在外面环境应该好多了,可以试一试,骑驴找马
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
59 元 
最近听朋友说碧桂园也不错,也是担心这个体检问题,我都不太想去试!

现金
59 元 
论坛最有意思的一点就是,很多人问某某单位体不体检二对半,然后这个贴他自己再也没回复过自己情况。

现金
2123 元 
要一劳永逸,只有取消强制体检或把体检与单位隔离开,最起码也要把福利健健康体检与单位隔离开,避免“被自愿” 、“被福利”、的借口强制检测乙肝,偷查乙肝。不然什么这一项不查,哪一项不查,只要用人单位把人带进医院,偷查是一个必然趋势,一切都将是神马浮云!!

现金
327 元 
为了躲避查乙肝,我找了个体检代检机构,他要价2600,各位大侠,你们说贵吗

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

回复 dth6000 的帖子

贵!

现在基本上不查了

你是哪个地方的?何种性质的单位
淡定。。

现金
327 元 
中石油,在北京体检

现金
3207 元 
中石油总部应该不查两对半了吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 20:48 , Processed in 0.014553 second(s), 11 queries , Gzip On.