15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 品味过去
go

品味过去 [复制链接]

现金
4146 元 

东北版

转眼自己就24了,从18岁进这论坛
经历了人生当中最为深刻的一课,也改变了自己不少
      从一个坯子变成一个无赖,从一个无赖边成一个良民
现在回味自己的生人,就好象在昨天发生的一样,美好的一切就在那一瞬间出现,也在那一刹那消失
    连给点时间我保留都没有
以前年轻,不知道什么叫爱,不知道什么叫珍惜,嘴上高喊,要是那个女的跟了自己,嫁就嫁,不嫁就算了,也看见了自己身边的那些朋友,为了爱情苦恼,当时就挎下海口,我一定不会象你们一样的,还会哭,我绝对不会
    可是真的到了自己的身上,我在回想自己当年说下的话,我错了,非常离谱,其实他们已经很坚强了,自己呢,伤心了半年,哭了一个月,现在回想也算是丢人,说大话的时候却那么勇气,但是到了自己头上,哎,不说
      其实爱一个人很简单,想跟那个人过很难,最起码要具备一定的经济条件,这点我不反对
   可是最起码要给我点时间,给我点机会把,可是没有
  一个20多岁的人,你想要他买房买车,是不可能的,我也就是死在这上面,爱情是一件非常不错的艺术品。但是不可以移动不可以触摸
     一旦你去触摸了,很可能就碎了,在也回不到原点,不管你在去做补偿,在去做无力的努力,也不可能在回到以前
  除非你中了五百万,她是很乐意从新接受你的,最起码你是可以不用在了解了,但是那五百万不一样,研究起来,能让她安心一辈子
     在自己经历了两段感情后,算了完全了解了,我不怨谁,要怨只能怨自己没有能力
不过也是,想想自己,做了什么,做对了什么,凭什么,你能给你爱的人什么,她跟了你又可以得到什么,连最基本的生活,安定都给不了,光爱有用吗,没有用,
     虽然日子得过,饭得吃,水得喝,但是伤能愈吗,留下的巴可以抹掉吗,我一直记在心里
想想现在日子过的很快,转眼就是一年,我创造了什么,给自己留下了什么
            夜里来了,以前想的是怎么创业,现在确是想着怎么样去赚钱
    时间是可以改变一个人,改变他的内涵,改变他的外表,确死也改变不了,他的内心,只能说杯子是破了,可经过容浆打磨雕刻,杯子是回来了,可出现的地方不一样,价格不一样,但是内在材料却还是以前的那个杯子
         我常常在想,要是在给我一次机会让我选择,我还是现在的选择,毕竟只有经历了,才知道原来有些东西是必须经历过,才明白什么是自己要改变的,什么是自己要珍惜的
                                     写不下去了,不知道写什么,也不知道怎么写
                        烟花总是那么一瞬间美丽,其余的时候都是月给代替
                                                                                                                      剑
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
2190 元 

色狼勋章

别品味了,24岁哪有过去?

现金
4146 元 

东北版

回复 我本是魔 的帖子

有的,只是你不知道

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

俺觉得你还很年轻
热爱每一天……

现金
4146 元 

东北版

老了,真的

现金
397 元 
有些人是用来的成长的,只是你还没遇到牵手一生的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 08:47 , Processed in 0.013690 second(s), 11 queries , Gzip On.