肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 2013年5月19日战友聚会活动总结
go

2013年5月19日战友聚会活动总结 [复制链接]

现金
108 元 
这次活动是本人接群以来,第一次发起组织活动。18日天空还是大雨飘飘,天气预报也说有雨,心里很是担心,晚上是一夜未眠。19日6点起床,外面是阳光明媚,心情立马爽啦!
本次活动不但有战友,还邀请了中南大学翡翠丝带协会的志愿者。上午9点30所有人员在长沙岳麓山正门集合完毕。开始登山,在半山中找了个空地大家休息,自我介绍,翡翠丝带的志愿者向战友们介绍他们的社团以及社团的活动和社团未来的发展。
12点30下山找餐馆吃饭。
下午战友们来到KVT,向战友们讲解科普 维权知识,各位战友对病情的提问回答。
之后便是战友们在一起互动K歌  
本次参加活动一共16位战友参加,6位女战友。 相信本次参加活动的战友都有各自的收获。
             因为有个别战友不愿上照,这次活动就不上照片啦! 请各位战友见谅!
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

湖南雨露工作组交友QQ群:22148081
工作组邮箱:[email protected]

现金
108 元 
本次活动聚餐一共15战友5位女战友2位学生 餐费260元   8位男战友25元  5位女战友和1位学生10元   刚刚好260元 小强因为是学生也是翡翠丝带的志愿者 免单       希望各位战友能理解            KVT时有战友自己出钱买了水果和饮料 非常的感谢

现金
3284 元 
顶一下
因为我始终保持微笑

现金
108 元 
xiexie

现金
548 元 
顶起啊,做死的顶
鸡不同鸭讲,鸭不和鹅说

现金
940 元 

风雨同舟

活动不错哦

现金
121 元 

现金
2589 元 

风雨同舟 维权功臣

感谢楼主为战友的付出!赞一个
反对乙肝歧视,建设和谐社会! 维权交流群开通:11050238

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 10:50 , Processed in 0.015878 second(s), 12 queries , Gzip On.