肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 让无数男人感触,无数女人感动---杜撰对白 ...
go

让无数男人感触,无数女人感动---杜撰对白 [复制链接]

现金
12631 元 

驴版 健康之翼 一米阳光 幸福风车 游山玩水

船长---笔             实属杜撰。如愿对号入座,不胜荣幸。

爱来源于良心,更是承诺和责任。

"老公你的手机来电话了"

女:喂,你……吗?

男:是,你是谁?
女:我是……
男:噢,你啊!找我有事吗?
女:你能出来一下吗?我在你们家外面的。

“去吧?老公我相信你”

女:喝茶吧!

男:什么事快说吧!这么晚了。我不放心我老婆一个人在家,她怕黑。

已有 1 人评分现金 收起 理由
隽子 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

得之我幸,失之我命。

现金
12631 元 

女:我离婚了!

男:为什么啊!你老公不是很爱你吗?

女:他这个混蛋,他背着我搞了小三,呜呜呜呜

男:好了,别伤心了,你还年轻,还有更好的等着你……

女:你恨我吗?

男:一切都过去了。我现在把你当朋友,没有什么恨不恨。

女:真的?

男:呵呵当然,我有和你说过谎吗?

女:你还爱我吗?

男:……爱
女:我们结婚吧,我一定会做一个贤妻良母。

男:我有妻子了,我和她上个星期刚领的结婚证,再过两个月就结婚了。

女:不是还没结婚吗?
男:不可以,她真的很爱我,我不能伤害她。
女:你不好意思我去说……
男:那也不行。

得之我幸,失之我命。

现金
12631 元 

女:呜呜,为什么?

男:因为我是男人,所以不可以。

女:我想知道具体是为什么 你还爱我,而且我也还爱你,为什么就不能在一起?

男:你真想知道为什么?

女:嗯。

男:1:我知道爱上一个人不容易,更知道被伤后有多痛苦,所以我不能离开她。
  2:之所以决定结婚是因为我决定了,选定她就是我这辈子唯一的女人。不管以后说什么话都以不愧于她为标准,做什么事都不背叛她为原则,不管以后我们遇见的是风还是雨,我都会站在最前面为她挡风挡雨。

3:她很爱我,她很傻,很善良 她不管做什么事都处处为我着想。

我今天来都是经过她的劝说我才来的,她相信我不会对不起她,她决定嫁给我,就是决定把她的一生给了我。

得之我幸,失之我命。

现金
12631 元 

女人的一生是不允许被践踏的。
“明白吗?”
女:懂了……

“世界上有两种美,外在美:它能满足你的面子,但不定能给一生的幸福。

内在美:它虽然不能给足你面子,但它一定能给你一生幸福,女人……面子重要……还是幸福重要……”

女:做个朋友可以吗?

男:不要了,我不需要女朋友以外的女性"朋友"!

女:为什么?说理由

男:第一,没有共同语言,我平时玩的东西你们女孩子也不喜欢玩;

第二,你满足不了我女朋友可以给我的需求;

第三,我没时间和你逛街吃饭什么的,那是陪女朋友做的事;

第四,我女朋友会吃醋。所以何必呢?

得之我幸,失之我命。

现金
12631 元 

男人最骄傲的不是S过多少女人,而是能有一个女人愿意让他S一辈子。

女人最骄傲的不是拥有多少男人,而是她的男人愿意为他拒绝多少女人。

男人,要经得起诱惑

女人,要耐得起寂寞

得之我幸,失之我命。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

hehehhe

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

只要不住院就是在赚钱

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

顶啊
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。

现金
60976 元 

只要不住院就是在赚钱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 03:06 , Processed in 0.023430 second(s), 14 queries , Gzip On.