肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 相亲往事!(原创)
楼主: mtv982
go

相亲往事!(原创)   [复制链接]

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

0910.9中年 发表于 2013-4-27 19:36
回复 mtv982 的帖子

现在怎么样,一个人过吗?

这样问倒提醒了我,不能让战友们误会啊,有必要说明一下:虽然我婚姻不理想(她没有乙肝也没计较,但婚后性格脾气不合拍就暴露出来了,我一个人睡一张床多年了),但我还得养家糊口,把女儿(无乙肝)培养成才,所以没有征婚的条件,要自律啊,那位漂亮的美工打电话找我帮忙时,我正好刚结婚,她未婚,不过我还是帮了她2次忙,为免耽误她,此后再无联系。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

现金
101449 元 

元帅勋章 开心乐园 天天开星 驴版 色狼勋章 幸福四叶草 郊游活动 一米阳光 幸福风车 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
1725 元 

旺旺勋章 幸福四叶草 幸福风车

生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视未来;生活,就是用心灵之剪,在人生之路上裁出叶绿的枝头;生活,就是面对困惑或黑暗时,灵魂深处燃起豆大却明亮且微笑的灯展~~

现金
1213 元 
很有思想啊
欢乐2013

现金
101449 元 

元帅勋章 开心乐园 天天开星 驴版 色狼勋章 幸福四叶草 郊游活动 一米阳光 幸福风车 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
101449 元 

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

哈哈,没想到今天能看到楼主这么好的相亲故事,继续继续。。。。。
一直在吃恩替卡韦

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

凡夫子 发表于 2013-5-6 07:20
哈哈,没想到今天能看到楼主这么好的相亲故事,继续继续。。。。。

时光快速倒转,初二下学期放暑假后,我和几个经常在一起玩耍的邻居朋友(都是年龄相差不大的同性少年)时常会到学校背后的山上大池塘里去游泳。有一次大家约好去游泳,山路走起来高高低低的,路边长着很多种好看的天然植物,一些奇异的昆虫高高兴兴的飞来飞去,山侧面是一个个阶梯形的农田,挨着田边立着一排排的树,象士兵一样天天站岗放哨,山上零星的建有几个农家泥土房,被竹林簇拥着,和山下一幢幢6层楼高的工厂职工居住楼形成了较大的反差,远远的观望,风景独特。
         来到目的地后,几个人兴奋的跳进水里嬉戏,很开心,正玩着,这时在池塘20多米远的另一边走来了两个洗衣服的妇女(20多岁的样子),往我们这儿瞟了瞟犹豫了一下但还是拿出衣服放在水里就开始干了,我们几个见状显的有些慌乱,光着身在水里露出个头,有些难为情了,相互就打招呼改下次再来游,于是赶紧从水里跑出来,擦干后穿上背心和短裤就狼狈的离去,经过那两个洗衣服的女人旁边时,我偷偷的看了一下她们洗衣服,这一看看的我心跳加速,血流加快,脸一下红了,看见了什么会引起这么大的反应呢?原来洗衣服时她俩都是蹲的姿势正专心的洗衣服,其中一位上半身穿的背心开口较大,没戴胸罩(夏天天气太热了),两个白白大大的胸脯一下子被我看到了,我立马就硬了,人当时就傻呆了,前面的伙伴催我快走时,我才“哦”的一声回过神来,并转过头离开了。晚上做了一个春梦.

1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 19:14 , Processed in 0.016648 second(s), 11 queries , Gzip On.