15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 大家周围有没有乙肝患者没有发展成肝硬化的? ...
go

大家周围有没有乙肝患者没有发展成肝硬化的? [复制链接]

现金
252 元 
我周边有几个隐性患者都是在60几岁死于肝癌,不知道我能不能活到60几岁,非母婴传播,不知道怎么得的.

得了这个病,就像宣判了死刑,就是不知道什么时候执行,对未来一点希望也没有,真他妈的可悲

马的,索性不知道这病,尽情地活,哪怕明天就死,也无所谓,弄得现在天天活在恐惧之中,感觉就是在等死

现金
252 元 
还有,国家对我们这号人好像从来不曾有过照顾,又也是嘴上说说,擦

现金
1213 元 
你应争取减刑,自力
欢乐2013

现金
61 元 
我们是被抛弃的一代人,九十年代打疫苗都不产生抗体,有抗体的都慢慢的消失,好多人是这样得的。现在疫苗、医学都发达了,得这个病的越来越少了,国家就是耗,把我们这批人给耗死,乙肝问题也就解决了。

现金
2700 元 
回复 yanchon 的帖子

心态积极一些。3楼的讲的好,争取减刑。我吃抗病毒差一个月就已经5年了。我就是那种隐形乙肝肝硬化患者,都已经肝硬化了,自己都还不知道的那种。我是单位体检时候,B超医生明确的告诉我:你已经肝硬化了。因为我转氨酶一直正常,当时我根本不相信我会有肝硬化。后来又去南京专科医院检查,结论都是一样的,我才相信我真的肝硬化了。我的脾脏已经肿大厚60毫米,血小板已经降到40左右,问题已经很严重了。但是表面上转氨酶还很正常。如果自己不知道,还跟没事人一样,还喝酒,估计最后就是大出血,就是肝癌了。

现金
61 元 
回复 czezzt 的帖子

老大哥好,您现在近况如何?我现在也在积极治疗,吃一年恩替了。只是觉得国内1亿患者,却始终没有好的药,甚至很简单的治疗程序,三甲医院的医生都不知道抗病毒。我查出乙肝后在我们省立医院看过几个评价不错的医生,没人跟我说要定期复查,要注意什么,要抗病毒,我肝功一直波动,病毒量不多,有个医生还跟我说肝功是统计学概念,不是说超标就一定有问题。,后来吃中药耽误了。

现金
217 元 

同感啊,以前我也是有乙肝,很久没查了。一去查就是肝硬化,但是自己本身并没有什么症状
每天都要好好的生活,忘记他吧-HBV

现金
2700 元 
回复 yanchon 的帖子

我二个月前,去复查,医生根据我的乙肝表面抗原转阴一年多,决定给我停了抗病毒药,也不知道效果怎样,心中忐忑不安,再过20多天去复查再说。血小板,白细胞还是低。

现金
61 元 

RE: 大家周围有没有乙肝患者没有发展成肝硬化的?

恭喜大哥,不过肝硬化停药要慎重!您的B超逆转了吗?

现金
742 元 
我婆婆就是乙肝直接肝癌了,没有肝硬化这个过程。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 19:26 , Processed in 0.013682 second(s), 10 queries , Gzip On.