15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 今天拿到的检验结果,请教老师们是否应该抗病毒 ...
楼主: qinghe-liver
go

今天拿到的检验结果,请教老师们是否应该抗病毒   [复制链接]

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

不要再有什么想法,已经失代偿,马上用恩替抗病毒。服恩替注意:服药前后两小时要空腹。

现金
66 元 
回复 文者 的帖子

1个月前住院时还查了癌胚抗原CEA和恶性肿瘤特异生长因子TSGF都正常,糖类抗原CA50高,但当时医生已排除了癌变。请问这些检查是否充分,可以排除恶变?
谢谢,另外明后天等恩替邮到就可以开始抗病毒了。

现金
66 元 
回复 0910.9中年 的帖子

谢谢,从我一个月前看论坛开始我就很想直接上抗病毒了,怕用错,所以又让父母去检查一次,然后来问问大家,现在可以马上开始了。谢谢。

现金
4590 元 
坚持抗病毒,注意休息和营养,定期检查。祝福
-坚持-养身-淡定-悠哉-
.其它已经不归我管喽.

现金
66 元 
回复 HOLD住 的帖子

是的,现在在加强营养,请问是不是刚开始抗病毒一个月就需要检查一次,看药是否有效果,之后三个月一次。

现金
600 元 
蜉蝣草 发表于 2013-4-10 23:15
博路定应该是“最好”的,我用的是润众。大旺医生他们认为更便宜的恩甘定之类的效果是一样的,我因为吃着润 ...

恩甘定我在网上查了,价格是170左右,润众也是167左右,价格相差不大啊
每天下班后,快步走1小时回家,天天坚持!6.11日后改每天3小时步行。

现金
383 元 
渠道不同,价格有差异,据说恩甘定之类有便宜的,但是我买的润众不便宜,也不知道哪里有便宜的卖。还有其他品牌可以考虑!具体问问大旺和论坛的老人们!

现金
66 元 
回复 蜉蝣草 的帖子

我朋友在重庆问到恩甘定,和平药房141一盒,靠谱吗?

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

必须要抗病毒治疗,大家的建议是对的。选择恩替卡韦是目前最佳的治疗药物。这是保证中长期活命的唯一有效的办法。
国产恩替卡韦不同的品牌、不同的渠道价格差异比较大,不报销可以走批发,一般可以用医院零售价的一半价格拿到。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
66 元 
回复 大旺 的帖子

非常感谢大旺老师。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:14 , Processed in 0.013716 second(s), 11 queries , Gzip On.