15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 25岁抉择,痛苦抉择,不想抉择
go

25岁抉择,痛苦抉择,不想抉择 [复制链接]

现金
56 元 
25岁,一事无成,身体不好,犹豫到底还是要学个技术,但是爱好计算机,可知道程序员这个行业是青春饭,而且经常熬夜,加班,我们这个身体是不行的啊。 会计吧!,在办公室,可以一切从头开始,父母以前的辛苦不是白费了吗,!!辛苦供我读个大专,却学的电子,要是早点学会计,或者计算机也行啊,为什么,同学都顺风顺水的发展,可我。。。。。。。。。。。
  痛苦,不想抉择,不知道怎么抉择,何以为继啊,何以为继啊!!!!!!!!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

回复 超人不能飞 的帖子

25岁,你还年轻,年轻就意味着机会,离而立之年你还有5年时间呢,只要你肯努力,选对了方向,一切都还来得及!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
196 元 
还不大嘛。
说到辛苦,要想发展到一定阶段,会计也不轻松。大专学电子,多从事维修、测试、cad,确实也比较累。计算机的话,也很辛苦。反正都不轻松。
如果只是考虑安逸的生活,看看是否有机会在现在的单位从事基层管理。如果确实不喜欢电子,可以在周末参加会计培训取证或计算机某方面的培训。我觉得it对半路出家的人而言会更难一些。当然了,网站设计、维护之类会容易些。
如果只求温饱、轻松,可能会计更适合。不必痛苦,有选择总比没选择要好。

现金
675 元 
回复 alibuda 的帖子

努力加油, 工作都是不容易的了!

现金
775 元 
兄弟,我就是一个典型的程序员,整天面对着一大堆枯燥的代码,一天到晚对着电脑的辐射,还经常加班,每天回家都不想动了,感觉身体吃不消啊,哎,苦逼的程序员!
记得对自己好一点!

现金
214 元 
我也是一事无成,真不知道怎么办,郁闷
日子真难过,怎么办,怎么办???

现金
227 元 
我25岁才去夜大学日语,混了个专科,后来幸运的被同学介绍进了个小日企,然后又去考了个会计从业资格证.只是到现在2样都不精.但也还在努力学习.尽管现在背单词很吃力了.
所以我想说你还年轻,且你25岁就大专毕业了.基础好多了.所以不要想太多.先努力充实自己.只管向前进.不定哪天机会就来了.而你也准备所需知识了.机会是给有准备的人的.到时就是风雨过后见彩虹.
加油

现金
675 元 
回复 幸福美好 的帖子

努力加油 ,努力加油 !

现金
56 元 
十分谢谢LS各位,至少给了我信心,加油大家!

现金
3285 元 
兄弟,同感啊,先立回帖在此,看两年后的我是怎样的吧
记录一下我是从2010年10月31日换成印度的替诺福韦的,之后一直在吃印度药,挺好的,只是自己太胖啦。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:10 , Processed in 0.015858 second(s), 11 queries , Gzip On.