15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 妈妈的痛苦已经结束了。。。药品送给有需要的人吧 ...
楼主: 我们仨
go

[早中期肝癌] 妈妈的痛苦已经结束了。。。药品送给有需要的人吧   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
729 元 
降黄生蛋白主要,营养的话能吃饭就是好的,蛋白上去了水肿自然就少了,你母亲的也不是顽固性腹水生蛋白就好,门冬氨酸鸟氨酸颗粒足量的喝上还是能提升蛋白的还减轻肝脏负担,我们这的大夫让吃葡萄糖和冰糖,说这几种糖是单糖类补充肝脏能量,不知道效果大小我妈妈吃的是不错,别的补药和中药我这的大夫说肝脏硬化不严重的可以用严重的就别用了要不增加负担,还喝那么多汤药腹水下的慢啊!
值得

现金
148 元 
回复 我们仨 的帖子

你用“为了妈妈而战!”做为支撑,“我们仨”,不会是妈妈,爸爸和你自己吧?没有直系亲属,也还有旁系,为妈妈,也得“把根留住”才对。要学学妈妈的坚强,为了女儿,她撑到今天.......你也不小了,说这种“要轻生”的话,妈妈若在这版上看到,她能放心的走吗?!
天堂上的妈妈,永远祝福你。她才不要你陪呢。

现金
553 元 
wuwei_99 发表于 2013-3-29 00:17
回复 我们仨 的帖子

你用“为了妈妈而战!”做为支撑,“我们仨”,不会是妈妈,爸爸和你自己吧?没有直系 ...

这些现在不是最重要的。最重要的是目前妈妈的状态一切都好,我也要尽量维持这种平衡,在保证生活质量的基础上尽量延长周期。其他的问题还是先不要想了吧。谢谢你的关心。

现金
553 元 
wuwei_99 发表于 2013-3-29 00:17
回复 我们仨 的帖子

你用“为了妈妈而战!”做为支撑,“我们仨”,不会是妈妈,爸爸和你自己吧?没有直系 ...

再一个你说到的旁系亲属,呵呵,呵呵,我只能呵呵了。 也是通过妈妈的病我才知道,所有的事,真的真的只能靠自己。

现金
553 元 
妈妈昨天已经出院。目前一切尚好。关于这次复发何以如此猛烈,我一直有个猜测。大概是从8月份开始,妈妈开始吃一种叫“金夕健 海参氨糖”的保健品用来治疗她的腰腿痛。我多次反对无效,她一直在偷偷吃。我把药扔掉,她又自己去买。据她说,是真有效果,腰腿痛大有好转,走路上楼梯也不费劲了。
我认为所有这些药类都是活血化瘀类,会不会是这样,加剧了癌细胞的扩散,让复发这么猛烈?因为老年人体质原因,转移也好,扩散也好,不会这么快的。
这一直是我的一个疑问,大家也来说一说?

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

我觉得和药物相关性不大。首先你妈妈并不存在一个“扩散”或肝内转移的过程,一复发就是弥漫性多发结节,应该是因为肝硬化进展比较快,并且丙肝所致硬化的癌变率本来也是相对高的。总而言之主因是肝脏不好,无论是从基础肝功这方面说,还是从作为滋生CA的土壤这方面说。

现金
553 元 
回复 naissine 的帖子

如果这样的话,那她再说腰痛的时候就让她再吃那个东西吧。唉,能暂时缓解腰痛也是好的吧。

现金
553 元 
    一下午一直在追naissine的贴。看到她引述的一句话:父女是有今生没来世的。
    想到龙应台那篇《目送》:“我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。”
        我自认目前这段人生历程中没做过坏事,且心存善念,我愿意相信此生所受的磨难是还上一世的恶业。
       爸爸,妈妈,我愿将所修功德全部回向给你们,只求下世我们还是一家人,不过让我来当你们的妈妈,让我来照顾你们吧。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

相信科学 学会坚强 加油
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 08:52 , Processed in 0.016576 second(s), 11 queries , Gzip On.