肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 换药了,转刚买的替比夫定
go

换药了,转刚买的替比夫定 [复制链接]

现金
13 元 
今天心情很沉重,替比夫定抗病毒五年了,一直都很好,它帮助我顺利的怀孕,并生下了健康的宝贝!!但是今天去拿常规复查的化验报告,却发现病毒定量已经6次方了,转氨酶也升高了9倍之多。我很迷茫,我不知道还有什么药可供我选择,拉米,阿德在吃替比之前就已经用过了。医生建议我换干扰素,但是我还是很害怕,心里总是接受不了上干扰素,不过,我的大三阳已经成功转变为小三阳。
今天决定换成阿德,试一个月看看效果。
我前两天才买的十合替比,才吃了三颗,如果有需要的病友,可以联系我,我转让,1000元就行了,我是151元一盒的价格买的!!放在家里也很浪费,我是南京的,最好是同城的病友,我可以出示身份证和医院的购药发票。
我的qq:30075538,请原谅我不愿意贴出自己的电话号码。可以加我为好友给我发验证信息,我能看到。

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

可去淘宝版
不过转卖药物一般比较难,可以自己吃
转氨酶过高干扰不太好,可以阿德+替比3个月,即使耐药,短期联合也行

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

拉米 阿德 恩替 替比,替诺,之后我们还能吃什么。拉米耐药了,恩替也不能用。期待你的治疗经验
木时间
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:51 , Processed in 0.017202 second(s), 14 queries , Gzip On.