15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 认识20天,因为小三被拒了,这算不算失恋? ...
楼主: mchdba
go

认识20天,因为小三被拒了,这算不算失恋?   [复制链接]

现金
675 元 
回复 海上明月光 的帖子

什么电视?  我没有看过呢!

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

只是个比喻而已
某某一见钟情,陷入疯狂热恋/单相思,结果......
电视不都是这么演的

现金
1855 元 
回复 灿若星辰 的帖子

MM,我曾经也是和你一样的想法。。。其实有没有婚姻真的没有什么,即使现在我结婚了,也这么认为。
乙肝曾经让我的人生黯然失色,无奈去自己非常不喜欢的单位,做自己非常不喜欢的工作,生活总是不开心,更谈不上找对象了。
出国后,我觉得我活得更自由,更开心,更放松。那种自由的感觉,是我在发现乙肝后,从未感受过的。。
在这一点上,我很感激我老公。。
至于爱情,我们之间没有那么多爱,都是成年人了,更多的是一起生活的伴侣,互相照顾。。
我的很多朋友都在寻找爱情,寻找那个自己心仪的人结婚,总是抱怨找不到。这个年代,女人们太在乎感觉了。
我觉得找一个性格比较好的对象,去好好经营感情生活比爱的感觉更重要。

2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

回复 秋路 的帖子

或许我的性格里,太懂得爱自己了,所以不肯让自己受任何“委屈”,或许,我也应该面对现实,找个适合一起生活的人就好,与爱无关...   可是,有时又觉得很矛盾,如果没有爱的感觉,真的能在一起好好生活,真的能包容对方吗?

很想听听你的故事,如果你方便讲给我们听的话...
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
1855 元 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

回复 秋路 的帖子

谢谢你给我们讲述了以往的情感经历。我很欣赏你的勇气和智慧,你有着较为成熟的心智。不过,我可能给自己戴上了太多的枷锁了吧?不相信网恋,异地恋,姐弟恋之类的,很多事情,没等尝试,我便自我否定了,从而也错失了一些机会...

有时也自我反思:不能把人生的不如意都归结为HBV的错,自己确实也有很多不足之处,也有不够努力的地方,否则,如果自己足够优秀,HBV便只会成为一个小小的不完美而已...

衷心地祝福你在异国他乡,平安,顺利,开心度过每一天!

你推荐的博客,我会去看的,谢谢分享!

满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
214 元 
真不容易
日子真难过,怎么办,怎么办???

现金
675 元 
回复 秋路 的帖子

这个是楼主的博客吗??

现金
675 元 
谢谢大家的鼓励,谢谢你们,有了你们,我会更加的开朗!

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

不算,算挫折,和要喝水买不到一样。
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:17 , Processed in 0.014660 second(s), 10 queries , Gzip On.