肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [转帖]你心中是否有这样一个人?

[转帖]你心中是否有这样一个人? [复制链接]

现金
2702 元 
你們可能相愛過,你們也可能喜歡著彼此,
但是,為了什麼原因你們沒能在一起?
也許他為了朋友之間的義氣,不能追你。
也許為了顧及家人的意見 ,你們沒有在一起。
也許為了出國深造,他沒有要你等他。
也許你們相遇太早,還不懂得珍惜對方。
也許你們相遇太晚,你們身邊已經有了另一個人。
也許你回頭太遲,對方已不再等待。
也許你們彼此在捉摸對方的心,而遲遲無法跨出界線。

不過即使你們沒在一起,你們還是保持了朋友的關係。
但是你們心底清楚,對這個人,你比朋友還多了一份關心。
即使不能跟他名正言順的牽著手逛街,你們還是可以做無所不談的朋友。
他有喜歡的人,你口頭上會幫他追,心裡卻不是很清楚,你是不是真的希望他追到。

他遇到困難時,你會盡你所能的幫他,不會計較誰又欠了誰。
男女朋友吃醋了,你會安撫他們說你和他只是朋友,但你心中會有那麼一絲的不確定。
每個人這輩子,心中都有過這麼一個特別的朋友,很矛盾的行為。
一開始你不甘心只做朋友的,但久了,突然發現這樣最好。

你寧願這樣關心他, 總好過你們在一起而有天會分手。
你寧願做他的朋友,彼此不會吃醋,才可以真的無所不談。
特別是這樣,你還是知道,他永遠會關心你的。
做不成男女朋友,當他那個特別的朋友,有什麼不好呢?
你心中的這個特別的朋友...? 是誰呢?

很多的感情,都因為一廂情願,最後連朋友都當不成了,常常覺得惋惜,
可惜一些本來很好的友情,最後卻因為對方的一句喜歡你,
如果你沒有反應,這一段友情似乎也難以維持下去,
這也難怪有些人會因此不肯踏出這一步。

因為這就像是一場賭注,表白了之後不是成了男女朋友,要不就連朋友都當不成了。
有些事不是你能預料的,或許對方不在意,你們還可以是朋友,
但卻已經不如從前的好。也是可惜,也是遺憾!
但還有沒有可能是另一種情況,你可能永遠都不甘心只是朋友. .

em530

鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

现金
2702 元 
生命中有这样一个人情况之一

真爱还没有来临时,人们时常搞不清爱情与友情的界线,期待爱情到来的同时,又怕友情从此结束。他们说,这个世界上,异性之间没有友情,只有爱情。但我不相信这是真的。当有一天,人们终于找到自己一生的至爱,并用心审视自己与“生命中有这样一个人”的关系时,这种朦胧的情感就会被打破,发现原来那只是一场友情而已。

鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

现金
2702 元 
生命中有这样一个人情况之二

深深地爱着这个“生命中有这样一个人”,但由于受天时,地利,人和等客观因素的影响,而不能在一起。于是就只有保持这种友情关系,把爱情深埋在心里底。爱一个人并不一定要得到对方,并不一定要长厢斯守。这种人是成熟的,理智的。这种爱情是柏拉图式的爱情。

现金
2702 元 
生命中有这样一个人情况之三

友情是爱情的土壤,慢慢将它培养。刚开始时,更多的是友情,爱情只占很小的一部分。时间久了,友情渐渐转化为爱情。当两人都心怡彼此时,只要有一个人提出来,“生命中有这样一个人”就变成了自己的另一半。

现金
2702 元 
生命中有这样一个人情况之四

还没想到

现金
4784 元 

荣誉之星

一个美丽的错误哦……
干嘛你不要命啦!两点多还不回去睡?!?

现金
2702 元 
哦,偶只是有点问题想问大夫,把个人肝功情况数据输入。哎呀,发了不少的时间。女生不可以总熬夜的,要不很快就老了。:--)弟弟真是细心,还看偶发帖的时间啊~~~~~~~
让偶瞧一瞧你的时间,发贴时间: 2002-8-4 7:42:00 弟弟你怎么一大清早就来论坛啦。

现金
4784 元 

荣誉之星

是啊,弟弟我是早上去慢跑了,回来就上了会网,别总熬夜哦,否则真的会变丑哦。哈哈,祝姐姐越来越漂亮

现金
2702 元 
以下是引用Ryan在2002-8-4 22:09:00的发言:
是啊,弟弟我是早上去慢跑了,回来就上了会网,别总熬夜哦,否则真的会变丑哦。哈哈,祝姐姐越来越漂亮

弟弟说的是,偶以后会小心了

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现金
4784 元 

荣誉之星

哈哈……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:12 , Processed in 0.019137 second(s), 12 queries , Gzip On.