15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 人体器官移植的真实故事
楼主: liver411
go

[肝移植] 人体器官移植的真实故事   [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

acc007 发表于 2013-4-29 23:51
回复 风吹白衣 的帖子

我都不知道你是谁。

没人骂我,我也不骂别人。你以为人人都你这素质,张口就骂、抬手就扣帽子?

好像抢先喊对手一句五毛,就抢占了民主、正义、道德、良知的制高点,然后深深以为自己就是民主正义道德良知的化身,不能自拔,别人也拔不出来。实在好笑。

其实吧,你的心理、思维、做派、出语、行文范儿,具有最典型的五毛特征。

你在114楼中说:网上越疯狂,生活中就越凄惨……你说的是你自己吧?大家都能看出来,这帖子中谁疯狂。

请别再回复引用我,我没兴趣和你说话。如果你忍耐不住非得这么做也请自便,反正我也不会再搭理你

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

风吹白衣 发表于 2013-4-30 08:07
没人骂我,我也不骂别人。你以为人人都你这素质,张口就骂、抬手就扣帽子?

好像抢先喊对手一句五毛,就 ...

上面这些原是昨晚发的,可版块暂封了

可有人23点后能发帖,0点后还能发

有权限的人才能突破封锁线吧?难不成那是谁的迷彩衣。是麦?我决不相信。印象中麦不会做这等小人小事。

要不就是双重标准,这个时间段有选择的对一部分人关闭,对另一部分人开放。如果真是这样的的话,这个由民主国家的民主人管理的论坛也太不民主了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

acc007 发表于 2013-4-29 23:47
回复 风语者2 的帖子

你就别神经病了!

回复 风语者2 的帖子

你就别神经病了!(是啊,自从看到你的回帖我就神经病了;自从得了神经病,我也精神多了)

我一直跟贴,是因为你们这些患者之间毫无逻辑地护短。(我们这些患者?原来你真的不是这版块的一份子,为什么跑来这里咬人?)

如果N能被我逼走的话,证明你们这些人护短得毫无价值,没人相信罗。(我们这些人?哪些人?论坛里的全体患者及家属吗?)

至于你那些什么"伟大祖国"的话,我觉得你好像脑筋不灵光耶。我们在讨论N的逻辑问题,在讨论她的歇斯底里,懂不?(我不大懂耶。你的回帖里只讨论N的逻辑问题吗?不好意思,我觉得你更竭斯底里耶)

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

acc007 发表于 2013-4-29 23:57
回复 风语者2 的帖子

你只是有肝病,脑子没病吧?

回复 风语者2 的帖子

你只是有肝病,脑子没病吧?(在下不但是肝病,还是肝癌,就是脑子没什么病。谢谢关心)

不用实现英特纳雄耐尔了,美帝不给你们吃恩替了,这个论坛大多数人就要死翘翘了^_^(原来大多数人死翘翘可以用这种表情^_^)

你们就吃伟大祖国的中药吧,哈哈哈!(厉害,我在吃中药你也知道啊)

另:我们感谢美国发明恩替,美国也应该感谢中国发现了亚临床肝癌的早期诊断,世界也应该感谢中国发明了杂交水稻解决了世界粮食问题。和平共处、共同发展本来就是当今世界的主题。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

acc007 发表于 2013-4-29 23:51
回复 风吹白衣 的帖子

我都不知道你是谁。

在我最彷徨无助的时候,我在论坛里发了一个求助帖,当时有人在第一时间给了我详尽的解答,慢慢也通过这个论坛学到了很多的知识。于是我永远记住她的名字--风吹白衣,我心中的angle。
     这样的人被人骂被人赶原来是有理由的啊?

现金
553 元 
linx,你不要再和他讲道理了,到现在你还没看出来他根本就没想和任何一个人讲道理吗?他们发布这种体现出强烈中美反差的帖子目的就是想激发负面情绪,nassine始终对事不对人地发表自己的看法,是他一上来就乱扣帽子,现在又开始对持反对意见的论坛成员直接进行人身攻击!反对他意见的就是五毛,就是不只肝有病,还脑有病,就是网下生活很凄惨,对这种幼稚的傻X言论我只想说呵呵。我还真不生气,又不是你说怎么样就怎么样的,我们就接着看你们这些网特除了搅浑水还有什么把戏。

现金
553 元 
风语者2,我本来想骂他的,因为他说你"有病"这太恶毒了"!来这个论坛的哪个不是病人或家属,他一再往大伙的软肋上捅刀子!可是你已经回敬他了,我觉得咱们不用再和他起这些口舌之争,对这种人和他再说一句话都是给他脸了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
59 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
59 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:24 , Processed in 0.017979 second(s), 11 queries , Gzip On.