15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 渔夫的故事
go

渔夫的故事 [复制链接]

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

春节在家里钓鱼,家门口大鱼没有金鱼到是来了三位,第一位出场草金鱼 ,我就想起了小学课本上(渔夫的故事),于是偶就来个特写放回水里,金鱼仿佛在说你这个小伙子在耍我,本姑娘一直在水里如鱼得水,你竟然把我拖上岸,看了本姑娘玉照竟然没有任何小费,如此身材,让无数英雄尽折腰,双眼瞪的老圆圆,还站着干嘛?还不速速把本格格送回宫里,如有怠慢,小心你脑袋搬家,吓得小生浑身哆嗦,诺!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
缘来就生情

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

第二位出场的是一位貌美如花的花鲫鱼姑娘,哎哟哟,疼死我了,娇滴滴的:大哥你就放我回去吧,我很乖的,再说了,我的肉不好吃的,只要你放了我,我什么都答应你........就这么一说,哥就被触动了,顺手一溜,花MM扬长而去,翻起一阵涟漪,88了,这锅是不是太过于相信别人的言辞了?咋个如此单纯,咋个三言两语就改变主意了,惊呼!
缘来就生情

现金
20258 元 

第三位出场的还是披着一身嫩肤的金姑娘,摆弄着肥润的身姿,估计是头一位的姐姐不是妹妹,经过上两次较量,这次锅决定下定决心,把这位金MM收留了,放在家里包养着,哥下意思地为金MM松绑,金MM貌似不耐烦不领情,一扭身,活蹦乱跳在草地上翻滚,求生的欲望,拼命的挣扎,再次让哥看不下去,多好的姑娘哈,不能给糟蹋了,还是放回去吧,给它一个属于自己的归属,就这样,锅把这三位金姑娘全部放回去了,强扭的瓜不甜,
锅默默地神话般的许了三个愿望:
1:祝福自己有个属于自己温暖的家
2:家人身体健康,万事如意,心想事成
3:大家发财,发财,发财,发财,大发财
缘来就生情

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

求summary
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

回复 烟酒小子 的帖子

意心未泯啊!不过很高兴看到你把三条小鱼放生了,我最喜欢鱼了,一种莫名的情感,谢谢你善待它们...
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 07:14 , Processed in 0.015699 second(s), 13 queries , Gzip On.