15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的心情日记,记录自己的点点滴滴!
楼主: 轻舞在飞扬
go

我的心情日记,记录自己的点点滴滴!   [复制链接]

现金
775 元 
回复 0笑笑0 的帖子

嗯 大家一起加油 相信一切都会好起来的
记得对自己好一点!

现金
775 元 
每天面对着电脑辐射,面对着一堆代码,工作的压力让我时常想着这份工作到底是否适合我,但我又不愿做任何突破,每天小心翼翼、亦步亦趋地绷紧神经去面对它! 或许我是一个害怕困难的人,很多时候在逃避困难,但这都无济于事,该面对的还是要面对,逃避是解决不了任何问题!任何工作都是有压力的,我们唯一要做到的就是直面它,不逃避不放弃,用积极的心态去迎接它,相信困难只是暂时的,船到桥头自然直!成功者找方法,失败者找借口!努力工作,加油!
记得对自己好一点!

现金
775 元 

强迫症又犯了,好烦,都没心思上班了!前天加班的时候,做了一点“坏事”,把茶水间的微波炉的标签撕了(强迫症使然),我也是控制不住自己才撕的,要不然会很不舒服的,不能集中注意力在工作上!
      今天上班的时候,公司行政问我,是不是做的(我之前有前科,被她抓到一次,那是半年前的一次,也是撕标签,撕了好多电脑的标签),我承认了!行政说要处罚我,我心慌了,我担心她会发个全公司通报的邮件,到时候大家都知道我了,那我不是完了么,以后怎么见人啊!我跟她道歉了,她说这一次不能原谅,要给我处罚,具体什么处罚她没说,我很慌,整个上午都没心情做事,我很害怕,莫名的害怕,想了很多,怕失去工作,怕别人异样的眼光看我,总之,脑子很乱!
      之后,我鼓起勇气,找我的领导,说了这个。领导是一个很好的人,他知道我的情况,之前还特地找过我一次,开导我,跟我说了很多,一直都在鼓励我。领导听后,没有责怪我,叫我不要慌张,他会同行政沟通,帮我说好话!说实话,我当时很感激他,几乎把他当成了我的救命稻草,也只有他会帮我!下午下班之前,领导给我发信息,说叫我不要担心,行政那边他已经搞定了,行政不会处罚我,只是警告我,以后不要再做傻事了,没有下次了,我也向他保证了,以后再也不干这种事情了。然后领导又开导我半天,叫我不要压力太大,要适度减压。真的很感激他,要不是他帮我,我估计这次会很难堪的,搞不好全公司的人都知道我了,甚至会丢掉工作!
      哎,真的不知道该怎么办,心情很郁闷!

记得对自己好一点!

现金
775 元 
公司今天举行生日party,在抽奖环节意外收获了二等奖,一个电炖锅,哈哈!运气不错,本打算买一个煲汤用,看来现在不用买了,周末熬汤试试,嘿嘿!
记得对自己好一点!

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

手气不错嘛。

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

因为乙肝,很多人敏感、自卑、没有安全感吧,最起码我是这样子的。我总是在开怀大笑时,感到幸福的时候,就会想起自己是乙肝携带者,于是虽然还保持笑的动作和表情,但是心底却溢出了苦涩。
你这样日记出来挺好的,把不好的情绪抒发出来,比一直憋着好。
至于强迫症,看来撕标签和关谷的捏方便面有的一拼啊。这样的强迫症无伤大雅,要不你就买很多标签然后把你的空间贴满它,闲着没事就撕着玩呗。在家里还可以放上轻音乐,悠扬的撕,要么就放DJ,欢乐的撕。     不要把它当回事,也可以轻松地讲给不错的朋友听。如果是我,就当笑话讲给别人听,并且强调,有标签请留给我。。(以上是非专业指导,慎用)
强迫症很多人都有,或大或小,表现在不同的方面,在不影响别人的前提下,只要不影响正常生活就可以了。
热爱每一天……

现金
775 元 
回复 kristen 的帖子

谢谢你,我相信我会好起来的!祝福你!
记得对自己好一点!

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

楼主的日记断档啦,我来催更
热爱每一天……

现金
775 元 
     工作一年多了,今天还是第一次下厨做饭做菜,上午去买菜,回来开始摘抄洗菜,忙得不可开交,忙了一上午,炒了2个菜(大白菜炒肉丝,冬瓜炒肉丝),冬瓜炒糊了,煮了一锅饭,饭也煮多了,完全是没有这方面的经验。虽然菜炒得不咋地,但吃起来感觉很想,2个菜都被我一个人扫光了,吃完了洗碗洗锅。一个人买菜,一个人做饭,一个人吃饭,悲催啊!
        从今天开始,有时间尽量自己下厨做饭,远离地沟油,远离不健康的饮食生活习惯!
记得对自己好一点!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 19:39 , Processed in 0.017887 second(s), 10 queries , Gzip On.