15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 最新检查结果,B超显示脾缩小,结节消失,门静脉增粗。 ...
go

最新检查结果,B超显示脾缩小,结节消失,门静脉增粗。   [复制链接]

现金
182 元 

今天看到笑荷的帖子,心情很难过,多么乐观开朗的女孩还是离我们而去,世界太不公道,祝福她在天堂快乐幸福。我去年8月B超检查出肝硬化,吃恩替3个月后转阴,但这次检查B超显示门静脉和脾静脉都增粗,不知道再下去会如何呢,我现在除了吃恩替,还找了一位中医开中药,听说是秘方,500多一个月,也不知道有没有效果,我把检查报告发上来,朋友们帮我分析一下,谢谢。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------最新检查报告,3月份开始我听从大旺的劝告,没吃那个中药秘方,只吃恩甘定,每天补200mcg硒片和4粒蜂胶,B超显示有点好转,但门静脉还是增粗,胆囊壁增厚,最厚约0.4cm,需要做胃镜么? 检查报告:

B超

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

好好吃恩替就行,把垃圾中药扔了吧,定期复查。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
182 元 
谢谢大旺,终于回复我了。

现金
9 元 
我哥恩替中并也在吃中药。真不知道是否应该继续中药。有时间我也把他的结果传上来。

现金
182 元 
紫色风筝 发表于 2013-3-10 15:31
我哥恩替中并也在吃中药。真不知道是否应该继续中药。有时间我也把他的结果传上来。 ...

你哥哥有这么个好妹子真是有福气。

现金
9 元 
你中药现在吃了多久了?对中药一直很迷惑,西医又叫他不要吃中药,说会中毒。但我们哪怕一点希望都想他逆转过来。现在还有腹水,门脉高压,一直这样的话感觉到像颗定时油炸弹在那里。很是担心。还好哥哥比较乐观,也接受这事实。

现金
512 元 
好好抗病毒,规律生活!!!!!!!!

现金
182 元 
谢谢wrg1118营长,经历这次之后一定不会再掉以轻心了。风筝,我也是才刚刚吃几天,主要是老家说我们有个朋友得了肝硬化就是找他开药吃,检查几次效果很不错,结节小了许多,可惜后来出车祸去世了,真是悲惨;医生让我先吃一个月查查B超看有没有效果,我也是这么打算的,先吃一个月看看吧,没效果就停掉,只吃恩替。

现金
1274 元 

现金
182 元 
大旺 发表于 2013-3-10 13:48
好好吃恩替就行,把垃圾中药扔了吧,定期复查。

新的报告出来了,大旺医生帮我分析一下,谢谢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 19:24 , Processed in 0.013820 second(s), 11 queries , Gzip On.