15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 华普天健会计师事务所叫我空腹去体检
go

华普天健会计师事务所叫我空腹去体检 [复制链接]

现金
290 元 
好不容易通过了华普天健会计师事务所北京总部的面试笔试,让我下周一去报道,但是让我空腹去,说是要体检。我问抽血吗?小姑娘说抽,医院就在她们公司对面。我说不是不让化验乙肝了吗?她说具体检查什么项目她也不清楚。华普天健会计师事务所北京总部位于西城区阜城门外大街22号外经贸大厦9楼。大家说这家公司有没有乙肝歧视呀?我已经被好几家公司歧视过了,这次真不是该如何是好,真是心急如焚呀!我知道公司的人事部每年通过入职体检和福利体检可以拿到不少的回扣,但是也不能不顾别人死活呀!

现金
8419 元 

荣誉之星

大环境,大气候不变,任何时候都可能“心急如焚”。
在维护自己的权益方面虽不能唱主角,至少要成为配角。
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
613 元 
还是先去医院看看到底是个什么情况,一般空腹是为查肝功能的,不要太敏感了

现金
27 元 
愿做楼主的朋友
头像被屏蔽

禁止访问

现金
8 元 

现金
1345 元 
你再拿某病说事,就死路一条!
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
290 元 
华普天健果然乙肝歧视,我手里有他们的铁证,可惜上传不上来,服务器不好用

现金
1197 元 
你好,我是衡平机构的工作人员,负责乙肝反歧视工作,如果你被用人单位歧视需要讨回公道可联系我们或将你的证据材料发至[email protected],我们可协助你投诉、诉讼。
我们的一切援助均为无偿!
衡平机构,为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,致力于改善弱势群体生存状况、倡导社会平等。
电话:0755-86097450
邮箱:[email protected]
QQ群:158539834
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 10:50 , Processed in 0.015683 second(s), 11 queries , Gzip On.