15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 失落的时候来看看,给自己也给别人一点乐趣 ...
go

失落的时候来看看,给自己也给别人一点乐趣 [复制链接]

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

监考老师+地理位置+附近战友友善度=考试分数!

我觉得应该在这个版面弄点娱乐的东西,虽然有专门的娱乐版面,但是很多人都是进这个版面,问下问题,看看知识,很多人都不逛的!所以吧,应该在交流版面来点幽默的文章!毕竟关于问题的 话题都很沉重,看完关于乙肝的 ,顺便看点笑话娱乐一下!一高兴,哇哇,转氨酶降下来啦!!!最重要的是心态,心态好,什么都不是个事,你也不会摊上大事的!
   所以吧,咱们应该弄个专门娱乐幽默的帖子,比如说,这个帖子就可以为起点啊!毛遂自荐,哈哈,,!!最重要的是大家可以快乐,消灭乙肝,快乐万岁!!!
   你只看到我生活的表面,却没看到我生活的无趣。 你嘲笑我一无所有不敢迈出,我可悲你体会不到咸鱼翻身的喜悦感。 你可以不承认,我会证明年轻不怕输。 青春是注定的辛酸旅行,路上少不了歧义, 但那又怎样。哪怕遍体鳞伤,也要坚守理想。 我就是我,我为自己代言!!
     我来打头阵吧!! 一句话调侃全球各个国家!!
亚洲
  到了中国才知道只生一个好
  到了日本才知道死不认账还会很有礼貌
  到了韩国才知道亚洲的足球让上帝都差点疯掉
  到了泰国才知道见了美女先别慌拥抱
  到了印度才知道人还得给牛让道
  到了新加坡才知道四周都是水还得管别人要
  到了印尼才知道华人为什么会睡不着觉
  到了阿富汗才知道冤枉都不能上告
  到了伊拉克才知道污染会让你死掉
  到了中东才知道分不清楚到底是人的生命还是民族尊严重要
  到了阿拉伯才知道做男人有多么骄傲
  到了澳洲才知道有袋子的鼠肉也很有味道

欧洲
  到了德国才知道死板还有一套一套
  到了法国才知道被人调戏还会很有情调
  到了西班牙才知道被牛拱到天上还能哈哈大笑
  到了奥地利才知道连乞丐都可以弹个小调
  到了英国才知道为什么牛顿后来都信奉基督教
  到了荷兰才知道男人和男人当街拥吻也能那么火爆
  到了瑞士才知道开个银行账户没有10万$会被嘲笑
  到了丹麦才知道写个童话可以不打草稿
  到了意大利才知道天天吃烤pizza脸上都不会长疱
  到了希腊才知道迷人的地方其实都是破庙
  到了南斯拉夫才知道为什么有人不想回到祖国的怀抱
  到了斯堪德勒维亚才知道太阳也会睡懒觉
  到了俄罗斯才知道有这么大块地也会有人吃不饱
  到了梵帝冈才知道从其境内任何地方开一枪都会打到罗马的鸟

美洲
  到了美国才知道不管你是谁乱嚷嚷就会中炮
  到了加拿大才知道比中国还大的地方人口比北京还少
  到了墨西哥才知道佐罗为什么现在不出来瞎闹
  到了巴拿马才知道一条河也能代表主权的重要
  到了古巴才知道雪笳有n种味道
  到了巴西才知道衣服穿的很少也不会害臊
  到了智利才知道火车在境内拐个弯都很难办到
  到了阿根廷才知道不懂足球会让人晕倒
非洲
  到了埃及才知道一座塔也能有那么多奥妙
  到了撒哈拉才知道节约用水的重要
  到了南非才知道随时都可能被艾滋病亲吻到
  到了很多非洲国家才知道人吃人其实有时候也是种需要

已有 1 人评分现金 收起 理由
tatata + 1 感觉这个贴不太合适啊,换了吧.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

人说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间!

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

欢迎大家来做客啊!!开心的可以分享自己的快乐,不开心的可以来这里寻找属于自己的快乐!!!!
人说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间!

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

世界军事排名
    1、美国人的实力:想打谁就打谁
    2、英国人的实力:美国打谁我打谁
    3、俄罗斯的实力:谁骂我我打谁
    4、法国人的实力:谁打我我打谁
    5、中国人的实力:谁打我我骂谁
    6、日本人的实力:谁打我我让美国打谁。
    7、韩国人的实力:谁打我我和美国一块演习。
    8、以色列的实力:谁心里想打我我就打谁
    9、朝鲜人的实力:谁让我心里不痛快我就打韩国

现金
4321 元 
寻水的鱼 发表于 2013-2-28 19:17
世界军事排名
    1、美国人的实力:想打谁就打谁
    2、英国人的实力:美国打谁我打谁
    ...

这个太搞了,
貌似总结的很精辟啊
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
我承认,看了之后我哈哈大笑了

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
但是钓鱼岛这个贴,貌似不太合适啊,貌似太敏感,好像都是讽刺中国滴
不如换一个吧,不要弄得论坛又被查封啊。。。。

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

回复 tatata 的帖子

继续努力

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

持续更新啊,你有快乐的 也分享下!!!

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

起床不叠被有益身心健康
据英国广播公司报道,英格兰金斯顿大学科学家最新研究结果显示,睡醒后不叠被子有益身心健康。
  懒人确实有懒的道理。
  也许大家都记得小时候父母总是督促我们早上起来要自己把被子叠好,但科学家们现在认为,没有叠起来的床铺更加有利于健康。
  最新研究显示,乱七八糟的床铺也许有碍观瞻,却可以有效地限制被褥螨虫以及尘螨的生长,有效地减少灰尘过敏和哮喘患者的病状。
  据科学家统计,即使是非常整洁的人家,平均每张床上的被褥螨虫和尘埃螨虫也至少要有1500万只。这些远远小于1毫米的螨虫,依靠食用人体自然脱落的皮肤生存,并生产造成人体各种过敏的物质。
  科学家们解释说,虽然螨虫生长需要被褥间的潮湿水分,但是一旦人体离开被褥,那么潮湿水分很快就会消失。
  如果被褥保持原状,那么外面空气中的潮湿和水分就无法进入,导致各类螨虫最终干渴致死。
  研究者普赖特勒夫博士说:“最简单的办法就是睡醒之后不要叠被子。这样被褥里边的潮湿气体很快就会干燥,而外部的湿气又无法进入,各类螨虫不可能长久生存。”
  科学真是好东西,我们又找到一项偷懒的理由。
  愿天下的懒人天天快乐。。。…

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

换了。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 20:28 , Processed in 0.017338 second(s), 13 queries , Gzip On.