15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 药企和药店太黑了!阿德福韦酯将近12倍的暴利! ...
go

药企和药店太黑了!阿德福韦酯将近12倍的暴利! [复制链接]

现金
15 元 
阿德福韦酯药店要价280元-220元/28粒。划75元左右/克,药企和药店的利润达到了将近12倍!!!!!!!太坑爹啦!我们团购的话6500元/千克左右,划算是6.5元/克。
阿德福韦酯的保质期是2年即365*2=730天。一粒阿德福韦酯为10mg=0.1克,可算出两年的用药量是730*0.1=73克。2年共需要的资金为73克*6.5元=474.5元。这是一个战友2年的需要量。一年的药费才区区200多元!
团购价是1千克起批,即需要1千克*1000/73克=14人就可享受团购价。以前我们是盘散沙被黑的太多啦,是我们没找到可以相互搀扶的战友。如今我们找到了这个平台,这个平台给我们找到家和亲人感觉,从此战友们可以相互倾吐心扉。现在我们完全可以团结起来啦!虽然我们还不能排除歧视和偏见,但我们可以共同和坑爹行为说不!
来吧我的战友,只要我们团结14个人,我们就是巨人!我们就是强制者!我们完全可以给坑爹的药企和药店一个响亮的大嘴巴!
也许有人要怀疑我,我凭什么相信你!当然害人之心不可有,防人之心不可无。沙子再多也只是沙子,我就要做沙子堆里的水泥,团结你我共同受益。可以走淘宝网店(更安全放心),通过淘宝支付宝账户,由我组织批发1公斤阿德福韦酯,然后分邮寄给各位战友。
当然,我淘宝网店不经营阿德福韦酯,我的阿德福韦酯快服用完啦,我只是想通过集体的力量共享物美价廉的药。非诚勿扰!欢迎留言。qq770462624 qq联系时请说明。 有共同意向的战友的话可以用阿里旺旺聊,做个真实记录更放心。再次说明我一不是在做广告,而不是在经营阿德福韦酯。我只是想通过集体的力量买到物美价廉的药。欲者从速,满14位就不再等候啦,请见谅

现金
15 元 
我先来!战友跟着上!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

我们要原材料干嘛,阿德有肾毒性,弄不要吃多了,就直接挂了
木时间

现金
148 元 
回复 renzaiwulin 的帖子

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 02:16 , Processed in 0.015179 second(s), 11 queries , Gzip On.