15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 恩替一年
go

恩替一年 [复制链接]

现金
363 元 
自2011年12月查出肝硬化开始吃恩替,恩替5个月以后到现在,肝功能,血常规,肾功能,甲胎,DNA《500,基本正常,今天去医院检查,做B超的医生说好多结节,高回声和低回声的都有,我问他有么有什么异常,B超医生说B超没有发现不好的东西就是结节太多肝上都是。。。报告上写的最大是9*8mm,脾以前都是略大,厚度在43左右,这次检查我问B超医生脾大不大,我让他仔细看下 他说一点不大,厚度只有37了。问我以前做过核磁共振没有,我说刚发现的时候做过一次,他说最好核磁共振也要定期的复查。后来我把以前化验的单子都给医生看,医生看了单子说情况很好,也许还没有到肝硬化的程度,他好像只相信化验结果,不相信B超 。现在的身体不适就是很容易胀气,吃饭容易饱,一般感觉不到饿,牙齿刷牙会出血,以前出过一段时间,后来好了 ,最近两个月刷牙又有血了。。。

还有博路定好像便宜了。12盒2880好像(上海公共卫生中心)。
就想到这么多了 大概有点乱,将就着看吧。
祝大家都早日康复。

现金
1336 元 
血小板怎么样?数值多少?
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
363 元 
回复 重肝过后 的帖子

血小板一直正常 160左右@@

现金
91 元 
为什么结节这么多,还不算硬化?是看指标还是看B超

现金
434 元 
兄弟,你吃NT5个月后已经有结节了,5个月这么短,估计吃药前已经是了,你这样写好容易让人误会吃NT导致结节的哦,因为最近2~3个战友这样说了,,,
至于是不是硬了的话,有几战友有结节,但肝穿发现是S2~S3的,没到硬,但不排除漏

现金
1336 元 
shliuyu 发表于 2013-2-27 19:04
回复 重肝过后 的帖子

血小板一直正常 160左右@@

挺好的
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

肝硬化就是一个大结节群,有时B超没有描述结节不等于肝脏没有这些东西。这不是啥事。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
363 元 
回复 jinpaimanman 的帖子

不好意思 是我没有写清楚,是吃之前就有结节的。一直都是这样的、恩替效果很好,很不错的。

现金
363 元 
回复 大旺 的帖子

恩,谢谢老师的回复,我也这样想的,按时吃药,定期检查吧,有个问题还想请教下,是不是低回声结节比较不好,我还有无必要做一下核磁共振,大约一年前做过一次!

现金
363 元 
回复 解释无能 的帖子

B超的结果很差,但是一些化验的结果都基本在正常范围内。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:24 , Processed in 0.013580 second(s), 11 queries , Gzip On.