肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 求助啊,关于医保啊,浙江的 啊
go

求助啊,关于医保啊,浙江的 啊 [复制链接]

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

有么有宁波的战友啊,问下关于医保报销的………………求流程啊,我在宁波啊,不过我没医保,!!可不可以用我哥哥的啊,怎么用啊。,,,求介绍啊!!!!!!!!需要注意什么啊,恩替中啊,600大洋压力大啊,求大神回复啊!给介绍下哈
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20 补上!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

人说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间!

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

求解
人说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间!

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

用你哥的名字去看医生啊,
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

先用完医保卡的几百元,然后完成自己掏900元,再最后就报75%。
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

回复 身体是本 的帖子

你只看到我生活的表面,却没看到我生活的无趣。 你嘲笑我一无所有不敢迈出,我可悲你体会不到咸鱼翻身的喜悦感。 你可以不承认,我会证明年轻不怕输。 青春是注定的辛酸旅行,路上少不了歧义, 但那又怎样。哪怕遍体鳞伤,也要坚守理想。 我就是我,我为自己代言

现金
43489 元 

寻水的鱼 发表于 2013-2-27 21:48
回复 身体是本 的帖子

你只看到我生活的表面,却没看到我生活的无趣。 你嘲笑我一无所有不敢迈出,我可悲 ...

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

也不容易!

现金
101449 元 

元帅勋章 开心乐园 天天开星 驴版 色狼勋章 幸福四叶草 郊游活动 一米阳光 幸福风车 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 20:33 , Processed in 0.017313 second(s), 14 queries , Gzip On.