15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 病毒数降了,好开心~~
go

病毒数降了,好开心~~ [复制链接]

现金
39 元 

签工作了,很happy~~
http://www.hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1101087-fromuid-519976.html

2013年回家过春节,再次去查了一下DNA,结果是2.9×10^3。
2011年12月份查的是 HBV-DNA 7.0×10^4   IU/ml (参考值<10^3
时隔1年多的检查,让我很高兴啊,哈哈哈,各位战友,一定要有信心呐,少喝酒甚至是不喝酒,保持乐观的生活态度和生活习惯。
相信我们会好起来的,加油~~
今天终于把盖了四个红章的三方寄出去了,漫长的将近100天的求职之旅终于要结束。
在这里,真的得感谢雷闯、除草等乙肝维权先驱们,正是有了他们的不懈努力,作为一个小三阳的乙肝病毒携带者,才有可能找到较为理想的工作。谢谢你们,可敬可爱的雷闯、除草们~~

求职之路并不顺利(主要原因不是乙肝歧视问题,而是想跨专业、跨行业求职,难度很大)。而我只有在进到谈待遇给offer那个环节,才会提及乙肝携带者的问题。

在拿到的offer中,我向其中三个公司的人力询问了他们对于乙肝病毒携带者的态度,因为我不想去作弊的,那样心会很累。我就是决定了,如果公司没有这方面的歧视,那可以考虑,如果有歧视,那就不去,没有什么大不了的。

作为回应,这三家公司都很钦佩我的胆识和真诚,长远共创安全技术股份有限公司说小三阳没问题,可以接受;
而我现在的
公司,叫我去体检了一下,抽了管血,下午就回复说“检查结果和提供的信息一致,可以签三方”,于是签了(我把我自己体检的乙肝五项的结果告诉了他们)。

第三家公司,在我询问的时候,态度比较含糊,后来叫去体检我就直接拒掉。而且第二家公司已经要我了,我没有必要再去挑了。
最近还有一些比该公司要好的单位来学校招人,叫我去面试我就直接不去了,不想毁约,因为毁约很麻烦,也觉得挺对不起公司的。

…………

写得有点乱哈~~

简言之,工作算是定了,心情不错,心中也充满了感激:对雷闯们的感激,对公司的感激,对所有支持我的亲友们的感激。

——————————————————————————
另外,我的体检结果(自己去检查)是:
乙型肝炎表面抗原测定 阳性(+)
乙型肝炎表面抗体测定 阴性
乙型肝炎e抗原测定     阴性
乙型肝炎e抗体测定     阳性(+)
乙型肝炎核心抗体测定 阳性(+)

HBV-DNA 7.0×10^4   IU/ml (参考值<
10^3

好像病毒数还是挺多的,不过家里也没有钱吃太贵的药,只能是做到不喝酒,保护好身体,希望状况不要加重就行了。

各位找工作的战友都要加油!!

现金
120 元 
回复 zhaorc26 的帖子

祝贺楼主找到工作。想问问你的专业,单位就是你说的那个长远共创安全技术股份有限公司吗
地区在哪儿

现金
138 元 
恭喜,看到这样的消息真开心

现金
39 元 
回复 这样好吗 的帖子

我的单位是另外一个企业,我面试的时候就跟他们的人力明说的,他们也接受大三阳了。
长园共创好像在广东珠海。

现金
39 元 
回复 zxy1985 的帖子

加油哦~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 11:48 , Processed in 0.013837 second(s), 10 queries , Gzip On.