15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 乙肝大三阳 排卵期出血可以要宝宝吗 崩溃啊 ...
go

乙肝大三阳 排卵期出血可以要宝宝吗 崩溃啊 [复制链接]

现金
9 元 

本人自九岁起查出乙肝大三阳 前段时间 肝功一度彪到二百八 吃了一个月葵花护肝片 喝着云芝水  后来没有管它两个月前检查竟然转成了小二阳 肝功正常  于是准备要孩子  突然意识到一个问题  排卵期总是有血  从去年的十月份和老公同房后才出现的 也没有管它  想问问 排卵期出血要孩子传染的机会是不是非常大   愁死了

现金
1213 元 
做下妇科检查、找找原因在哪?是不是不够温柔?
欢乐2013

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

我认为不会。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
584 元 
如果是生理性排卵期出血,那是激素水平引起的,对怀孕影响不大,我原来也有排卵期出血,现在也偶尔会有,阻断成功的。建议你监测肝功的同时,监测DNA水平。希望能给你增加信心,祝你成功。
既来之,则安之。坦然面对自己和生活。

现金
9 元 
谢谢大家 要个孩子真的左怕右怕 好痛苦的说'怕传染不敢要又怕再拖要不上看着别的妈妈好羡慕啊

现金
464 元 
亲,宝宝成功了ba
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:19 , Processed in 0.013881 second(s), 11 queries , Gzip On.