15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 成都哪家医院的套扎手术做的好啊?速求 ...
go

成都哪家医院的套扎手术做的好啊?速求 [复制链接]

现金
29 元 
麻烦问下各位战友,成都哪家医院做套扎手术好啊,有没有好医生推荐,华西和省医院直接介绍tips,不是很想做这个,谢谢大家了

现金
143 元 
请问以前出血情况?我是去年做过三次,效果很好

现金
143 元 

套扎选择医院不如选择医生,医生的因素最关键。小医院的医生也许水平比大医院水平更高

现金
29 元 
zhsyh 发表于 2013-2-17 10:33
请问以前出血情况?我是去年做过三次,效果很好

12年10月国庆假期结束后,吃了硬东西再加上工作用力大了点,引起黑便,在当地县医院住院止血治疗,因为医疗技术落后,当地医院只能止血治疗,不能做内镜治疗,住院7天后,出院,现在身体情况都还不错,肝功正常,抗病毒治疗4年,病毒含量也在检测值范围内,血象基本正常,血小板100多,稍微有点贫血,白蛋白、胆红素、转氨酶都在正常范围内。
1月份在华西医院做了增强CT检查,医生直接建议做tips治疗,当时我主动提到可不可以套扎,医生很没好气的回答我,那是已经不用的老技术了,无语,我又提出tips治疗的同时的并发症等问题,医生回答,吃药也有副作用,难道你不吃药?再次无语,离开了华西。
春节后,昨天去了四川省人民医院,挂的肝病科,门诊医生建议做套扎,但是内镜检查后,结果是食管四条静脉重度曲张,胃底静脉重度曲张,胃底静脉曲张范围太大,不建议做套扎术,又是建议做tips,再去找门诊医生,门诊医生还是建议做套扎,但是他不是手术医生,还得让我们去和内科医生商量,现在非常纠结到底要怎么办?
请问你是在成都做的吗?在哪家医院做的?

现金
143 元 
从我的经验看首选套扎,看你的胃镜检查很重,但套扎一次后,胃壁和胃底曲张可能会消失,因为胃部血管都是交错,治疗一两次后就会消失。现在医生太黑,tips提成大概两万,套扎是壹仟。tips是在等待肝移植时无肝原救命的。副作用太多了。

现金
143 元 
我是西安户县的,我是把西安交通大学的教授请到我县医院做的,技术非常精湛,一路6个环,5分钟做完。从你的情况看,你的情况比我的轻,应该选择套扎。

现金
29 元 
谢谢zhsyh ,我会再多咨询几家医院,也祝福你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:47 , Processed in 0.017811 second(s), 10 queries , Gzip On.