15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身! ...
楼主: goodbridge
go

我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身!   [复制链接]

现金
1345 元 
回复 goodbridge 的帖子

你应该说,“当遇到非法搜查的体检”,雷以私隐为由报警实在是太轻了,而且突出了“私隐”这个题外话,我们要突出的是犯罪分子的“恶”!警察不作为,就犯下故意杀人罪了,不要小看了不作为的“恶”。警察要为不作为付出惨痛的代价才能使他们不敢偷懒。
某病病人可以把自己当成异类,但希望只停留在思想层面,不要化为行动。你觉得我居高临下,请问我哪一句话体现“居高临下”呢?为什么你不觉得骂人幼稚和愚蠢的奴才更加居高临下呢?旁观者怎能代替维权者去维权呢?
我可从来没有说过不照我想法去做的人就是“垃圾民族”,我只是通过这件事看出整个民族的毛病。

如果全论坛里绝大多数人反对我的观点,而令它们取胜的是道理而不是人数,我服输。还有一点,值得一提,就是维权组@织的背景是不是官办的,你要搞清楚。有些人发帖是有偿的,比如:五毛,而我发帖是无偿的,所以,多数人反对我,有可能并不真实。井蛙的知识再多,也是无用的洗脑知识,我可没说奴才的智商比我低。我觉得你可能失忆了,所以你才会认为只有一位网友支持我。
因为我的诚实优点,所以不会给论坛的主流观点带来影响?请解释两者的因果关系。奴才来害人才要伪装。
我只是告诉你,正确的做法是这样,没有说我比你们强,你们都不如我。
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 
回复 周瑜打黄盖 的帖子

欢迎你穿着开裆裤,乳臭未干、疯疯癫癫地滚进无关部门,三跪九叩,匍匐在领导脚下说:“启禀大人!奴才是一条不敢维权的狗!

你终于现出原形!别人不维权是狗!你企图要别人替你维权是啥!!

王八!

现金
4202 元 
回复 周瑜打黄盖 的帖子

这里没有专门的你天真的、希望的\替你维权的维权人,你要是受害来了就自己去报仇,你要不愿报就活该!你要是企图要别人按照你这个闹钟的幼稚想法为你出头,说明你就是一个傻子!

依照你的混蛋逻辑,我也可以有几个身份!我是评论员!我是旁观者·我是骂疯狗的专业户!

幼稚!脑汁进水,,,凉了
气急败坏了,没人替你维权了,,现在大家都是由几个身份的人,都是旁观者哈!都是评论员哈!

现金
4202 元 

你要是受害来了就自己去报仇,你要不愿报就活该!你要是企图要别人按照你这个孬种的幼稚想法为你出头,说明你就是一个傻子!

现金
1345 元 
回复 海上明月光 的帖子

没扫不等于不愿扫,愿扫不等于一定会去扫。说话要看对象,你误把我当成维权者:“一屋不扫何以扫天下,维权贵在干实事,这样才有群众支持,不然空话讲得再好,也就一孤家寡人,一事无成

。”
          我不是想干大事,而是为维权者提供参考意见,揭发奴才的阴谋,你把让人事部打工仔恶有恶报说成是虚幻,令我吃惊,公民难道不比某病病人更宽泛吗?益仁平是官办的吧?它们只是安良,不除暴。奴才怎么可能支持

维权?它们只是被派过来阻止维权的。不要把对维权者的要求强加给我,我是旁观者,只有旁观的胸怀和魄力,如果奴才会维权就好喽!那个奴才不也没干大事吗?一个劲地害人,你怎么没问它图个啥呢?我所说的是私域主权、自治权,你所说的主权是指它的原意,比如:“放屁”一词原意是指人把体内的废气从肛门排出来,是一种生理现象,但我们也可以用它来形容某些人说话胡说八道。
“主权”突出地盘性,所以我用“主权”,没用“人权”,“人权”没那么通俗易懂。你不是贱民?那请问你是官员或奴才吗?中国就这三种人。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 
回复 1960215 的帖子

1>演“维权”戏的奴才还有脸说所有受非法搜查之害的旁观者是狗,简直是不知羞耻!昨天又到你主子那领了不少赏赐吧?发一个帖五毛钱确实少了点,你可以把一段话分几个帖发,那样你的工资会高一点。对不起,啊,我揭穿你是奴才,差点让你没了狗粮。

2>受污染之害的旁观者帮助环保人士维权,奉命前来假环保的奴才对旁观者说:“你再叫也没有人去帮你咬打你的人!有本事就自己去报仇,没本事你就活该!你这种傻乎乎地智力低下者,你这条赖皮狗别指望别人去按照你的傻乎乎的想法去干傻事!!幼稚!滚回家上幼儿园去!
再跟你讲一遍!这里没有你希望的'环保人士'!我们都是为自己维权的,我只想按照自己的想法维权,我认为你弱智,我不想理会你的沙比建议!你一天到晚的建议别人去干这个,干那个的,你算老几?你自己不能干吗!傻*!有本事就自己去报仇,没本事你就活该!你也可以去报案嘛!我希望你要摆脱癞皮狗思维!我们这里没有专门的你天真的、希望的\替你维权的环保人士,我们是理用业余时间来争取合理合法向国家建言完善法律法规的,不是你所希望出现的所谓专业'替别人维权的傻子',你要是受害来了就自己去报仇,你要不愿报就活该!你要是企图要别人按照你这个闹钟的幼稚想法为你出头,说明你就是一个傻子!这个年头别人凭啥要听你的这种一相情愿的心血来潮,幼稚,差心少肺的'建议!'
   别拿别人当傻子,除非你自己就是傻子!我希望你要摆脱癞皮狗思维!”

3>反对用科普致某病病人于死地!反对奴才“维权”,戏弄公民!反对打官司,刑事案件是“国家对个人”的,是“公诉”的!反对按奴才的想法维权!反对奴才维权!
强烈反对官办的维权组@织扶植傀儡和奴才,只安良不除暴,天天上演“奴才维权”;强烈抗议不知羞耻的假装维权的狗奴才骂旁观者不敢维权!狗奴才说,一旦使用别人的想法维权,就是为别人做事!这样,狗奴才就可以永远避免真维权,大家就可以永远替狗奴才赚到狗粮!大大的阴谋啊!你终于现出原形了!狗奴才!维权者不维权,我早就知道事有蹊跷,不出所料,你果然是条狗!假扮维权者的奴才为了不维权,拼命把建议说成企图,把为受非法搜查之害的全中国人维权说成是为某个人维权!死王八!死奴才!建议为什么不能含有私的成分?一旦含有私的成分就是阴谋?一旦有人践行他人的建议就是只为建议者一人服务?奴才的视角确实值得玩味!这里也没有专门为奴才赚钱,跟奴才演戏的演员!你要演戏你就自己去演,你要不演戏就该你没狗粮!你要是企图要别人按照你这个狗奴才的成熟想法为你赚钱,说明你就是一条狗!
狗奴才,你在论坛里的身份是维权者,如果你又说你是旁观者,就矛盾了。多种身份可以,但不能矛盾,懂吗奴才!对!论坛外,你还有一个身份,就是奴才!狗奴才!气急败坏的是你吧,狗奴才,没人替你演戏了,大家有几个身份,但不像你这样人格分裂。你要是演戏,你就自己去演,你要不演就该你没狗粮!你要是企图要别人按照你这个狗奴才的成熟想法为你赚钱,说明你就是一条狗!

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 
大家都是非法搜查的受害者,请问,到底是不敢维权的维权者更孬,还是不敢维权的旁观者更孬?

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 
回复 goodbridge 的帖子

1>我原汁原味的口号是:打倒“为人体检”!打倒非法搜查!通缉人事部打工仔!

2>“不许人事搜身!”这句话有什么问题呢?一,淡化罪恶;二,有突出“受害者”之嫌;三,语气太过温柔。比如,我们会不会喊这样的口号:“不许某人强奸!”、“不许某人杀人!”……大家会不会觉得这样的口号怪怪的?这样的口号给人的感觉是:1,欲拒还迎,诱人发狂。2,娇滴滴地对强奸犯说不,旁人以为你在撒娇呢。3,没有把着重点落在犯罪分子和它的“恶”上面,反而落在了受害者身上。

7>罪与罚要等价!

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

楼上的孩子啊,脑子实在太狭隘了,等你过个十年八年再回头看看自己今天说的话吧,反正现在说什么你也听不进去

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

海上明月光 发表于 2013-2-23 15:17
楼上的孩子啊,脑子实在太狭隘了,等你过个十年八年再回头看看自己今天说的话吧,反正现在说什么你也听不进 ...

是呵,老是认为自己是旁观者,在一边指手画脚,再说什么也是废话!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:43 , Processed in 0.016308 second(s), 11 queries , Gzip On.