15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身! ...
楼主: goodbridge
go

我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身!   [复制链接]

现金
4202 元 
回复 周瑜打黄盖 的帖子

你这个人就是孬种!别人报警不报警与你有关系吗!你自己受害愿意报警你就去报嘛,何必要傻乎乎的、婆婆妈妈的要这个去为你报警,那个去报警!有胆量你就自己去,没胆量就一边找个狗窝哭去,你又不是我儿子,我凭啥要为你这个孬种维权!幼稚!老子爱咋样维权就咋样,你再讲废话也无用!有胆量就自己去,没胆量你就倒霉!休想指望别人出力,自己空摘果实!

现金
4202 元 

你是人类社会已经杂交出来的狗杂种!

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

1960215 发表于 2013-2-26 15:48

你是人类社会已经杂交出来的狗杂种!

呵呵,说得好!我们大家都来痛打这个落水的旁观者杂种汉奸狗!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
1345 元 
回复 1960215 的帖子

“你这个孬种再讲废话也改变不了你是个傻子的公认事实,你的每句废话里都充满奶气!都充满幼稚而可怜的、不知天高地厚的、自以为是的傻气!建议你回到你妈的肚子里再走一圈!沙波i!”
          看看上面这段话,这哪里是在辩论啊,这分明是在人身攻击。这个奴才根本就不是以理服人,而是以骂服人,用抹黑对方的方法证明自己有理。我误以为你们在维权,所以才向你们提议报警,否则我才不会来这浪费时间呢,谁知你们在演戏,演戏就演戏吧,TMD,还要害人,能叫人家不揭穿你们吗?报警怎能说与我无关呢?报警逮住犯罪分子,令犯罪分子恶有恶报,所有人都获得不被非法搜查的人身自由,当然也包括你我他。维权者不报警,肯定会令人怀疑你们的身份和目的了。
          不敢报警的维权者骂旁观者是孬种,你说谁更孬?别人报警不报警与我当然没关系,但如果那些奴才假扮维权者上演“维权戏”,同时还要害人,我就不放弃我批评的言论自由。我有做什么不做什么的自由,并且我的自由没有害人,奴才有演“维权戏”的自由,但如果演戏的自由会害人,我就得行使我批评的言论自由!不是要维权者为我一人报警,而是为所有人报警!非法搜查的受害者是所有人!奴才就有胆量了吗?我看不出来。是用“阴谋论”保住狗粮、继续演“维权戏”的人无耻还是说出真相的旁观者无耻?对非法搜查的刑事案件报警是一个主意还是客观事实?旁观者是孬种没什么,最怕那些维权者是浪得虚名的孬种!旁观者本来就包括不敢付诸行动的人。
          这个不敢维权又没有公德的狗奴才说提议人不是它儿子,所以不用为提议人维权。提议人提议维护所有人的人身自由权,奴才却说人身自由权只是提议人自己的权利,维护人身自由权就是为提议人维权。奴才还说有血缘关系才值得付出,那么,没有血缘关系的人是不是就不需付出了呢?那汶川大地震的灾民跟我们有什么血缘关系?我们为什么要出钱出力援助他们?这个狗奴才一点公德都没有!这样的狗奴才,请问你们相信它会维权吗?
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 
回复 日剑 的帖子

你也是个狗奴才,跟随你的新主人欺善怕恶。我不得不说,你的辩论水平实在太低!除了看到你的人身攻击,没见识过你的辩论能力。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 
          民权运动领袖马丁路德金为什么不遵守种族隔离法和种族歧视法?为什么他捍卫民权前不问“可不可行?”、“是不是世界第一人”、“是不是只有我一人”这样的问题?马丁是依据宪法赋予每个人“生存权、自由权、追求幸福的权利”去维护民权的,不是依据守不守恶法、可不可行、是不是世界第一人、是不是只有我一人……这些问题去捍卫民权的。

再看看不敢维权的奴才为了寻找不维权的借口,掩盖假维权的真相,把“建议”说成“阴谋”、把他人提议的“公民权利”说成是替“他人利益”办事,千方百计把“活马当死马医”,企图继续用“维权戏”换取狗粮。

7>罪与罚要等价!

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

周瑜打黄盖 发表于 2013-2-27 10:24
回复 日剑 的帖子

你也是个狗奴才,跟随你的新主人欺善怕恶。我不得不说,你的辩论水平实在太低 ...

对付你这个狗汉奸就要象对老鼠过街一样,人人喊打!!以其人之道还治其人之身!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
1345 元 
回复 日剑 的帖子

反对非法搜查的公民是狗汉奸?你能不能解释一下你的歪理?像对老鼠过街一样对仗义执言的公民?为什么要对“正义”人人喊打,而不是对“邪恶”人人喊打?你为什么要站在犯罪分子的立场,以正义之道还治正义之身,正义难道有错吗?难道你不需要正义?奴才的视角确实匪夷所思。

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 

你这个人就是孬种!孬种的原因就是:别人报警不报警与你有关系吗!你自己受害愿意报警你就去报嘛,何必要傻乎乎的、婆婆妈妈的要这个去为你报警,那个去报警!有胆量你就自己去,没胆量就一边找个狗窝哭去,你又不是我们其他战友的公共儿子,我们凭啥要为你这个孬种维权!

你这个人就是无耻!无耻的原因就是:自以为是的无耻的擅自解释法律,迄今为止,世界上所有的法律没有任何国家把体检当作刑事犯罪,蔡定剑教授也仅仅归为可能犯罪!你拾人牙慧有意思吗?傻货!

你这个人就是幼稚!幼稚的原因就是:不知天高地厚的把自己与领袖对比!你的无耻,无聊,无知幼稚简直前无古人,后无来者!

我再讲一遍,无论你这个孬种杂讲,有种你就自己去报案试试,我支持你去,指望别人按照你的幼稚想法去为你维权!异想天开!滚!傻货i!

现金
31 元 
作为一个平民百姓,维权相当困难,就算维权成功其代价也是巨大的,维权成功势必有很多人知道了我们的隐私,而面对单位的寥寥无几的赔款,我们宁愿选择沉默,那些大公司财大气粗,对我们的诉讼视若无睹,大不了出几个钱,九牛一毛,所以说为什么维权如此艰难----维权的代价太高了,对企业的处罚太轻了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:07 , Processed in 0.015086 second(s), 11 queries , Gzip On.