肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 你会选择和你一样的人结婚吗?
go

你会选择和你一样的人结婚吗?   [复制链接]

现金
274 元 
因为乙肝我们已经伤的太重,需要一个人去呵护你,体贴关系照顾你,那样你会觉得很幸福,可是是不愿为。
当你需要一个人的时候你会做什么样的决定?
      1:和你一样的人
  能有共同的话题,但最终要的是能互相照顾对方,不会要对方生气受伤,关系照顾他《她》你会选择!   但是你想了吗?如果在一起就注定不能要孩子,因为甘宝宝生病的几率会更大,人得一生为了什么还不是为了孩子,为了我们的宝宝你还会选择吗?
   我的观点是和我们一样的人结婚,那样我们能一起努力,能把生活家庭更和谐,但是我不想要孩子,以为害怕宝宝也会和我们一样?我不希望把不幸在带给任何人,我们已经这样了,还会选择要孩子吗?我会去领养一个健康的宝宝。
      2:和健康的人
   只要她不在乎你有这病,她《他》会照顾关心你,宝宝能有很大的几率是健康的,只要你做了足够的准备,为了宝宝的健康你会选择!   但是你想过吗?即使你们能在一起,可是他《她》家人能同意吗?有个例子大家都可能知道吧:”乙肝妈妈被赶出了家”。大家都不想有那样的结果吧!也不想有那样的事情发生在自己的身上,可是现在肝病已近在人们的心中变成了恶魔,没有办法去抹掉它,因为那已经扎根在大多数人得心里,乙肝那病是不治之症,得了那病一辈子就毁了。是他们对肝病太不了解了,我们只能默默的忍受,那样你还会选择健康人吗?

已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20 欢迎来江浙沪皖!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

新年快乐!

现金
158 元 
新春快乐!

现金
57 元 
新春快乐!
LZ心里压力不要这么大

现金
1345 元 
我怎么知道对方的私隐?如果知道了,也很难说呀。
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 
          如果有两个女人可供选择,这两个女人条件一样,一个有病,一个没病,而我又知道她们的私隐,我当然选没病的那个人了。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 
回复 龙龙1990 的帖子

其实,这场悲剧跟某种病、某类人无关,希望你醒一醒,尽快“去疾病化”。

7>罪与罚要等价!

现金
9 元 
我有乙肝 想找一个乙肝男友 这样我们能相互理解 唉 大学还没毕业 肝功已经不正常 应该没人会娶一个我这样的女生吧 生活中有人追 如果知道我的情况 他们也就会改变注意了吧 即使我真的不错

现金
274 元 
回复 好起来2013 的帖子

会好起来的

现金
274 元 
回复 周瑜打黄盖 的帖子

主要还是怕对方我们这个病不理解
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:26 , Processed in 0.016476 second(s), 13 queries , Gzip On.