15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 今拿到结果
go

[乙肝咨询] 今拿到结果 [复制链接]

现金
202 元 
3个月前,干扰失败,刚开始的时候不错,谁知道到最后反弹了,不知道是不是我上了一段时间的夜班所致
,还是买的药有问题,反正失败了!3个月前的结果是谷丙转氨酶82多,dna是7次方!比我不治疗的时候还要高!
我不治疗的时候是5次方!今天又去检查了悲催的发现谷丙为214 ,谷草为87, SOD为237.1 ,正常值为215.
GGT为66,正常值为50!DNA医院机子坏了,还得等到周四!
我有个想法就是我还用短效干扰素还会有效果么?难道我要用核苷类药,本身我有想用恩替卡韦国产的,价格么也问完了,
外边药店卖的是165,合计了一下一年8600多。我怕的是我现在能坚持用药,以后呢?万一坚持不住怎么办!还有小孩要喂养!
还有就是要是耐药了怎么办?我今年25岁了!不知道何去何从!我现在是保肝降酶还是抗呢?

现金
92 元 
我也是,安达芬干扰半年,刚开始效果不错,六个月后,病毒又反弹至十的八次方,更悲催的是转氨酶五百多,住院降酶一个月,还想坚持毕竟干扰有的一搏,但是效果不好,考虑到想要孩子大夫让上替比,刚开始很抗拒,总觉得服药没有尽头,没有办法,在家人的劝说下服用替比,效果不错,现在金牌了,要对自己有信心,保持一个良好的心态,这个病都是大夫依据化验单来进行诊断,没有什么好的办法,去好好咨询一下医生,就像大家说的自身免疫力是王道,积极配合医生加强自身锻炼,早晚病毒会被我们消灭干净的:c-74:。

现金
202 元 
我拿到结果,dna为6次方,比上一次检查降了2次方,看了杰克老大的初次发病,我觉得我还可以再等等再治疗,因为我的肝功就那两项高!
是我体内免疫系统在工作,我没有什么黄疸,没做B超!有一次说是脾大!下个月再检查看看!

现金
202 元 
一年没查了,最近查了查,ALT是75.7 ,AST是43,GGT是52.8,SOD是240.3
DNA是3.05的4次方!,,又降了一点!!不知道 是不是好现象!!!

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

见善而怠,时至而疑,知非而处,此三者,道之所止也。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录

觉悟,不但需要机遇,而且要经历一个过程
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
202 元 
老长时间没来了——
]昨天检查了下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
202 元 
明天看看再去查查DNA与五相定量

现金
14 元 
你这是在治疗么?

现金
202 元 
还没想好呢,因为要孩子,还有就是上了道就回不了头的顾虑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 14:27 , Processed in 0.015080 second(s), 13 queries , Gzip On.