15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 大家说说这个救助会是真是假/??
go

大家说说这个救助会是真是假/?? [复制链接]

现金
864 元 

上个月我们这中医院在我们那展开全面普查,有YG的免费检查,说是国家搞的什么项目,我们也去了,检查阳性后给我发下面这个救助证
检查阳性后不管你大三小三,全部统一发的云芝肝泰颗粒,每人发了好几盒,我因为吃了不舒服就没吃了

之后要求我检查肝功能,肝功能谷丙和草丙都有点高,我这自己是知道的,但我GG小三,一直肝功正常,他们也有开药左边肝苏刃和和络舒肝片是开给小三,肝功正常的人吃的,右边是开给肝功不正常,大三的人吃的.听说这个医生是北京请来的专家,看完就开药,算钱,都在同一间房里,没有去中药收费处收.

说是救助会,药会说是有30\%报销的,有一样药是报50%,一个人三个月下来接近要自己花三千来块.我本来对医生就持怀颖待度,不管你什么体质,之后每个去检查的人都是云芝肝泰颗粒(我是那天专家看的时候说了,她说我这体质不能吃云芝),

我有很多疑惑,第一,国家搞的,不管年龄,我那天去看到所有人都提着药回家
第二,我打的那个核糖酸几乎每个人都打了,当时打的时候护士说是10天打一针,后回来没几天打电话回访说是一星期一次,我看说明书是一周两三次.
第三,为什么救助免费发的都是云芝肝泰,不分病情,后面诊断开的药都要钱,还说报30\%
第四,肝功正常一般情况下不是不用药吗,为什么也要吃

我是不太相信的,LG很相信,说国家搞的不会错,我在想吃完这个月还要去吧?:
我吃这些药都乏困

现金
111 元 
国家搞的?哪个部门搞的?去证实下。

大概也许应该又是个骗人的幌子~

现金
202 元 
我们这有个健康扶贫
我朋友去了,我持观望态度!

现金
864 元 
民政部门牵的头,我把剩下的药退了,应该是打着救助的晃子敛财的.

现金
652 元 
天上除了鸟屎,不会掉下任何东西的
另外,中国政府从来都是无利不起早的,
我在找我以前的帖子,谁那里有啊??
---------------------------------------------
帖子找到了
http://hbvhbv.info/forum/thread-731369-1-1.html

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

嘿嘿,显然是假的,你可以直接质问他们良心到哪里去了
如果他说是真的,你就找他要恩替/替比/阿德/拉米/替诺/派罗欣/国产干扰素若干
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 19:47 , Processed in 0.013915 second(s), 11 queries , Gzip On.