15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 熟人要相亲?
go

熟人要相亲? [复制链接]

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

今天表哥打来电话说,“任**回来了,过年回家你们见个面吧。好好收拾一下自己,还有你这两天别吃饭了。”
我极快的回道:(⊙o⊙)…,“哥啊,我这两天不吃饭,也瘦不下来啊。再说,我俩个又不是不认识,还见什么啊。”
小年的今天表哥用这件事打乱了我的心思,哎,此事很纠结。我和任**是高一同学啊,哪好意思直接说明我的情况,而且,这么瘦的帅小伙肯定看不上我这胖妞。虽然,表哥之前说过这事,但是我一直没太当真,毕竟任**和我不是一路人。哎,作为表哥的好朋友任同学肯定是不好意思拒绝见面吧。

思前想后,这件事我怎么想都不太妥当,额,还是再和表哥说一下吧。
年关,让人欢喜让人忧。

热爱每一天……

现金
783 元 

顺其自然吧!!:

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

回复 白牡丹 的帖子

哎 我还木想好到底怎样。要是,我不是携带者,肯定去啦。可惜,没有如果
热爱每一天……

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

kristen 发表于 2013-2-5 21:24
回复 白牡丹 的帖子

哎 我还木想好到底怎样。要是,我不是携带者,肯定去啦。可惜,没有如果 ...

如果真是有心,是不会计较携带的!你也不必整天记着自己是携带者,且交往时不必说出自己是携带者。要记着自己就是正常人一个就是了!何况现在大家都是有科学头脑的人,只要打好疫苗,就没有什么问题!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
kristen + 4 看到的晚了些,我木去,终究是心里过去不那.

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

去吧,熟人好啊,省的介绍了
kristen + 4 哎 担心来担心去,所以我木去.

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

见个面  而已,不用紧张......
kristen + 4 嘿嘿,我倒是不紧张,只是犹豫着去不去。.

逆水行舟
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:16 , Processed in 0.015269 second(s), 12 queries , Gzip On.