肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 相亲的时候,到底该如何向对方坦白携带的事实? ...
go

相亲的时候,到底该如何向对方坦白携带的事实?   [复制链接]

现金
1193 元 

马上就要过30周岁生日了,早先也相过亲,自己把追过妹子,但因为工作和携带等各方面的阻力,都是刚开始就没下文了。对象没谈成,再加上工作上也不怎么顺利,干脆一拍屁股又去脱产读书了(离正式结业还有半年),平时也就靠接点私活捞个千把块钱每月的零花钱。期间别人也帮我张罗过两个,但人家一听说我还没正式工作就都不干了,毕竟上海这边的小姑娘还是很看中现实条件的。
      我想干脆去有缘、佳缘这些网站碰碰运气,多联系几个,或许能碰到个别一两个不是很看中收入的。但乙肝这个现实还是回避不了的,而且人家肯定要问我这么大年纪为什么还去读书,要不就用乙肝这个原因来回答算了,一来免得被人家当成书呆子,二来还可以省得以后坦白那么吃力。我也不是那种特别油嘴滑舌的人,一般都是有什么说什么,不擅长说投机取巧的话。我觉得现在接受过高等教育的人应该还是很能包容乙肝携带的,至少自己接触下来的几个还行。大家觉得如何呢?
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
1193 元 

另外我也在把我的其它情况讲下,征婚不成也就当先交个朋友,或者请大家帮我支支招。
  本人上海屌丝一枚,身高1米80,体重73-75公斤(毛重)。相貌也还行,至少有中等水平,而且看上去也就25,6岁的样子,算是大叔年龄配正太的面相。脱产双学士在读,工作的话基本上已经有门路了,当然刚开始收入可能不高,或到处跑跑有点辛苦。我有独立婚房,车我不喜欢也不想买。平时空闲时间基本上宅在家里,除了一日三餐外也偶尔出去旅旅游会有些大的开销,其它方面消费很少,以后的收入过一般性日子还是有保证的。我的在脱产读书期间一直在干家教之类的,以后小孩的课程从初中到大学我都可以辅导。不知有没有哪位温柔美丽善解人意的妹纸愿意和我成为朋友并厮守终身培育下一代呢?加我的企鹅吧:壹玖87-四三84-五七。不限于江浙沪的。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

第一次不说、第2次也不说、第3次直接说
有我顶着、天塌不下来。

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

顶一下!

现金
1193 元 
万里挑一 发表于 2013-2-4 19:38

能讲详细点吗?可以加我Q指导一下吗?之前的两次都是刚开头就OVER了,所以我很难把握好尺度

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

pak37 发表于 2013-2-5 13:51
能讲详细点吗?可以加我Q指导一下吗?之前的两次都是刚开头就OVER了,所以我很难把握好尺度 ...

http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1115307-1-1.html
有我顶着、天塌不下来。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
101449 元 

元帅勋章 开心乐园 天天开星 驴版 色狼勋章 幸福四叶草 郊游活动 一米阳光 幸福风车 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

万里挑一 发表于 2013-2-4 19:38

是循序渐进吗?一点一点的透露?
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 17:13 , Processed in 0.018338 second(s), 14 queries , Gzip On.