15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 白首不相离,直待真心人
go

白首不相离,直待真心人 [复制链接]

现金
528 元 

白首不相离,直待真心人

一个人走在冷冷校园,脚踩樟树籽,“啪啪”作响,真的形单影支声寂寞。

征婚,要个勇气面对自己,才能面对未来的你,在最后可以“二”的时间希望遇见一个有“2”的你。

身高165CM,体重60KG,同事送外号“八三哥”,学的是平面设计,工作后考了个专升本会计学,中间考了个HR二级,一直在农化行业混,典型的学什么不干什么,从事产品登记与项目申报工作。

家在乡下,排行老末,上有一姐一哥,最小的小孩上小学二年级,我的终身大事自然就成了全家的大事,从毕业开始就张罗着相亲,每年友情出场,自然无缘相知。眼望“三”的阶段到来,无法再“二”着淡定了,诚开帖招亲。

工作之余,没什么事就看看电影或文字,周末爬山,偶有启发也写一点文字(这个频率低,没心没肺的过到了现在),生活过的比较单调、充实。周围或许有姑娘喜欢这类型的,因某种原因未曾关注或选择忽略。

性格还算可以,应是多重;本质不坏,不损己的情况下乐意助人,接受党的教育多年,是个有理想,有追求的凡夫俗子。希望我的那位是:独立,有自己的见解与主张、温柔,即使野蛮也是柔情的展示、成长,能接受不同的意见与看法、真诚,不管什么状况的到来希望你能给我一点时间来思考。相信很多姑娘都是美好的,都有以上所写的品性,我只要其中一位,期盼着一份相互付出、彼此期待的感情,吃得牛排、啃得馒头、钻得山沟、听得音乐……

关于异地问题,首先我家没有要求我找那个地方的;其次,没有要求安家在哪。个人看法是哪边发展好、生活成本低就往那靠。异地交流:QQ、短信、电话……

PSQQ陆肆陆  陆伍柒  柒壹玖    (加好友请注明:光芒)

~~~过着具有成人的理智同时具有孩童的单纯心灵生活的人~~~

现金
1698 元 
那总得要说清楚是哪里人在哪工作,多大吧?
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
528 元 
回复 逆行者 的帖子

不好意思!江西人,在江西南昌工作。年龄详见上帖~~~~~谢谢你消灭了零回复呀~~~~
~~~过着具有成人的理智同时具有孩童的单纯心灵生活的人~~~

现金
1698 元 
回复 沙漏之线 的帖子

八三哥
没注意看。
俺是你姐姐,82的。嘿嘿

现金
528 元 
回复 逆行者 的帖子

姐姐哪里的呀

现金
28 元 

style="font-size:14px;">

大脸告诉我们,不尊重他的人都逝世了,,他们的骨头都埋在了沙漠里。
分开了这个神秘的伟人,我们来到了一个茅草门前。
公园很大,路也很宽,,景致也不错。怎么着应该跟迎泽公园差未几吧!
这时,两个神秘人涌现了。他们给了我一艘船,让我乘船去寻找前途。
大脸告知我们,,必需膜拜他,于是,我忠诚的爬行于他脚下。
小马同道说没坐过飞机,于是我们就带他去公园坐飞机。太原哪个公园咋没去过,可是这个公园的飞机还送餐,着实乐了一把。
穿过门,,有多少根石柱。
做了模拟秀
忽然,四周的风景全变了,无边的大海映入我们的眼帘,吓了我一大跳。
我开了良久的船,终于来到一座峭壁前。我感到我应当翻越这座峭壁,才干找到出口。
朦胧中当了会八臂如来。(详见方世玉)
可是,我并不是一个登山高手,我仍是掉了下来。
穿过柱,,呈现了一个异国风情的酒吧。这一幕幕神秘的场景把我们吓呆了,我们一屁股坐到椅子上,起不来了。
坠入了那黝黑的神秘的大河中,....
面前突然出现一张大脸,那脸比贺蛋蛋大多了。
下了飞机小马说当前再也不坐了,可能是那每小时800多公里的速度把这位飞车男孩吓着了。究竟他那挂着黄十字标记的QQ车怎么也没跑过这么快。
咱们喂了鱼。
祈了福
To Be Continued....
回眸一望,好高啊。
style="font-size:14px;">
文章来源ok591:,[url=

图为兄妹和母亲在一起

现金
1698 元 
回复 沙漏之线 的帖子

在广州呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 05:04 , Processed in 0.017366 second(s), 10 queries , Gzip On.